www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Золотистый стафилококк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнастасияНел

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 6:40 pm    Заголовок сообщения: Золотистый стафилококк Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста! Нам 5,5мес. Полное ГВ. Никаких чаев-водичек! На диете не сижу после нового года, но и жирное, острое, соленое и всякие там консерванты-химикаты не ем попросту. Хотя грешу сладким порой, надоела мне МарияSmile)) но чаще это собственная выпечка. Малый периодически страдает "некрасивыми каками". Я раньше не переживала, но... В 3,5-4месяца наших каки стали отвратительно пахнуть, уже не кисло-молочным запахом, а чем-то едким. Понос после каждого прикладывания к груди, т.е. каждые 1,5-2-3 часа. Каки желто-зелено-бурые, с белыми крупинками, желе и пеной порой. В период обострения сильная сыпь на животе и шее, иногда на лице, ножках. Постоянное урчание в животе, из-за чего плохо спим. Попа вся красная и в пупырышку, постоянно голопопим. НО, не это все меня беспокоит!!! Мы ОЧЕНЬ обильно срыгиваем и за 2 месяца набрали по словам педиатра 500грм минус вещи Sad(( В 3 месяца вес был 5,500кг ,а в 5мес -- 6кг с вещами и памперсом Sad((
Сдали анализ на дисбактериоз - понятное дело - стафилококк в большом количестве. "Пролечились" Нифуроксазидом и бактериями. После "лечения" в животе не урчит, не срыгиваем вообще (а раньше что только не делали, срыгивал все), сыпь прошла, какали 1 раз в день "красиво" и запах кисло-молочный не навязчивый. Прошло 2 недели и все вернулось обратно!!! Каки, сыпь, срыгивание.. и причем срыгивание через час после еды, а как известно, молочко только 20минут в желудке, а потом должно идти перерабатываться в кишечник.
Что делать? Опять анализы и лечение? Меня волнует сыпь, понос (прошлый раз он не проходил 1,5 месяца пока не начала лечение) СЛАБЫЙ НАБОР ВЕСА!!!
П.С. зубы пока не лезут. Настроение капризное, когда в животике урчит и не доспит. Руки во рту, понятное дело. Сан.обработка игрушек в пределах разумного - стираем или обрабатываем спиртом новые игрушки и если она побывала в грязном месте (домашние полы - не в счет).
В нашем городе не могу найти гомеопата, у нас маленький провинциальный городок. Хотя, если найду в близлежащих городах, буду ехать.
К врачу в поликлинику идти не хочу, опять пропишут что-то.
Страшен ли стафилококк в данной ситуации? Стоит ли его лечить? Что нам делать, подскажите. Пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стафилококк сам по себе не страшен, а вот ответ организма малыша на него, клиника вероятно требует коррекции. Так что вам на очный прием к гомеопату.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: