www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильно воспалилась десна у ребенка!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 4:43 am    Заголовок сообщения: Сильно воспалилась десна у ребенка!! Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты! Если есть кто на форуме, очень прошу о помощи Crying or Very sad
Мальчик, 3,7 года, светлый, высокий, голубоглазый, худенький. Только что заметила, что у ребенка очень сильно воспалилась верхняя десна с левой стороны и напухла верхняя губа, распухла раза в три((( Десна красного цвета, не кровоточат. Кожа розовая, как обычно.
Плачет, не может заснуть от боли, зовет меня через каждые три минуты "мама, я хочу тебя обнять, я тебя очень люблю", Обнимая дрожит. Зубной щеткой почистить невозможно - очень больно, плачет. Зубки плохие, разрушаются(( Вечером ничего не было, но мы были в бассейне, купался минут 15, возможно переохладился (дрожал). В раздевалке забыли любимую игрушку, перед сном вспомнил, очень расстроился, минут 20 не могла успокоить, плакал. Три часа спал спокойно, потом начал просыпаться с плачем "я расстроился". Потом пожаловался что болит зубик (кариес), через час так и не успокоился, дала Коффеа зо в растворе. Еще через час заметила сильно распухшую десну и губу. Дала Беладонну 30 в растворе?!! Увеличилась жажда, пьет прохладную воду, температуры и прочего нет.
Помогите пожалуста, не знаю, что делать и поздно так уже!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из очень необычного - ищет утешения!! Сначала попросил зайчика к себе в кровать, потом взял лисичку, обнял и гладит ее, машинально погладил и себя по голове. Рассмотрела поближе - щечка не припухла, нажимаю не больно только верхнюю губу разнесло, дотронуться не дает((((
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через полчаса после беладонны захотел есть Shocked В три ночи пекла блинчик, выпросил половину шоколадного печенья и чай с лимоном. Наелся (старался кусать боковыми зубками) и пошел в кровать, снова обнял лисичку, лежит, не засыпает, хотя глаза красные от усталости( На боль пока не жалуется, может утихла немного..
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как сейчас((((
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте парню апис 30С. И не забывайте, что цитрусовые и шоколад - это антидоты для гомеопатии.

Олегович
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александ Олегович! Бегу давать Very Happy (Шоколад и мандарины спрячу, спасибо за напоминание!)
Были час назад у хирурга.. наорался Илюша при осмотре, бедненький, аж температура поднялась до 37 (2 раза мерили, до прихода врача, и при нем, он не поверил, что при таком воспалении нет температуры, медсестра сказала, что значит у сына вообще нет иммунитета, раз не реагирует на инфекцию Laughing ). Хирург сказал ложиться в больницу, будут антибиотик колоть, анальгин с димедролом и чето согревающее накладывать.. Ну я сказала что подумаю, посоветуюсь с нашим врачом. Ну и ходу оттуда.
Сейчас кроме опухшей губы ничего не беспокоит. Спрашиваю, что болит - показывает на махонькую царапину 5-ти дневной давности. Прыгает, бегает, играет. Аппетит хороший, много пьет.
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас все хорошо! Very Happy Губка стала меньше в три раза, есть еще небольшая припухлость, не болит)) Спал всю ночь отлично!
Вот так сейчас

Спасибо огромнейшее за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и поцелуйте его от нас всех.

Олегович
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: