www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела Анаида, ОРЗ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Заболела Анаида, ОРЗ Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Болели муж и дочь, думаю заразили и меня. Остяние длится около недели
1. Мне 29 лет, среднего телосложения, темные волосы, рост 1 м 67 см. Женщина) Беременность 17 недель. .
2. Заложенность и хлопание в левом ухе, полностью заложена левая ноздря, на 100 процентов, вообще не дышит, давит в ухо левое, правая ноздря свободна. Болит левый щелюстно лицевой сустав, не могу открыть рот широко, трудно жевать твердую пищу, есть вторые блюда, где необходимо открывать рот шире, чтобы отправить туда кусок чего либо. Проще есть суп. Заторможенность, кажется, что заложена и левая часть головы, в ухе слышится периодами гул. Заложенность в носу в течение дня сенется щекотанием в носу, соплей много выходит, прозрачные с примесью желтовато зеленой, но эта примесь присутствует не всегда. Правая ноздр " слишком свободна", чувствуется пересыхание носовых путем. Когда вышла на улицу, тало намного хуже, я решила, чтоу меня аллергия. По этому вопросу и отправилась к оседе лору, чтобы исключить орз, а на лечение аллергии записаться к Вам на прием. Но нет. Диагноз орз, синусит, туботит. Ухо левое красное, возможно развитие отита. Правое ухо пока в норме. Носовая перегородка левая искревлена от рождения, что затрудняет отток соплей. Когда дышу, чувствую, как проходит воздух по ноовому правому пути, ощущаю там сухость. Когда сморкаюсь бывает, что закладывает оба уха, в левом начинает гудеть и кружится голова, темнеет в глазах.
3. Первым стал болеть сустав, болит уже больше недели. Муж сказал, что такое бывает, нужно не напрягать сустав, не открывать широко рот.
4. Или переохлаждение, но скорее всего заразилась от мужа и дочери. Обид и потрясений не было.
5. На вид нормальная, есть покраснения в обрасти щек, под носом от постоянных соплей, в области подбородка. под правым глазом уже с неделю красная полоса, и шелушившаяся кожа поверх красной полосы.
6. Вялая, заторможенная, больше хочется лежать, нет тонуса в теле. ЖЕлание быть одной. Я вообще люблю быть одна, а сейчас особенно.
7. Зябкая, тепло одета, укрываюсь.
8. Температуры нет.
9. Лоб горячий, шея горячая, щеки нормальные, теплые. Руки теплые, ступни прохладные.
10. Луче в положении лежа, в темноте, с закрытыми глазами. Глаза будто устают. Но лежа больше закладывает нос, лежа дышу ртом.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме. Хочется всего теплого, горячего супа.
13. Язык влажный, чистый, розовый.
14. Тошноты рвоты поноса нет.
15. На гом. Лечении не состою.
Есть тревожность, чтобы заболевание не скзалось на здоровье будущего ребенка. жду ответа, спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда писала сообщеие, правая ноздря была свободна на 100 процентов, сейчас изменила положение тела, писала сидя, сейчас легла на спину, ноздрю заложило процентов на 70. И еще лежа начинают течь слезы. Причем из обоих глаз. Не постоянно, но 2- 3 слезинки упадет.
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще я чихаю!!! Раз 7 за день точно! На улице чихаю больше...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, спасибо!
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
2. Вид болезненный, простуженный, глаза блестят, слезятся. говорю " в нос". Сохраняется заложенность в левом ухе, но уже меньше, чем вчера. Также на 100 процентов заложена левая ноздря, правая свободна. Из правой выходит много соплей, вообще постоянно течет из носа, из за чего под носом и вокруг ноздрей образовались покраснения и корочки, шелушения. Из левой сопли подтекают, но оттока нет, когда сморкаюсь только левой ноздрей, закрывая правую, практически начего не выходит, а отдает гулом в левое ухо.. Сустав болит немого меньше. Чихаю постоянно, на улице больше. И на улице появляется щекотка в носу. Когда смотрю наэкран планшета, глаза слезятся, устают, хочется их закрыть. Дышу ртом.
5. Лицо нормальное, щеки не краные. Красный нос, областьподбородка и в целом " пятачок" красный, под левым глазом есть полоса шелушения, краснота под левым глазом прошла.
6. Вялая, в течение дня пришлось ездить вгороде по делам, очень устала, чувствую себя разбитой, хочется лежать под одеялом с закрытыми глазами. Желание быть одной в своей комнате и заснуть.
7. Зябкая,
8. температуры нет.
9. Лоб теплый, щеки тоже, а вот линия вверху щек под глазами прохладная, руки ступни теплые, шея горячее чем лоб.
10. Лучше в темноте в положении лежа.
11.ж Ажда есть, во рту постоянно пересыхает, так как приходится дышать ртом.
12. Аппетит в норме
13. Язык чистый. Пересыхает переодически от того что дышу ртом, потом я его смачиваю закрыв рот на время, губы сухие, хочется их периодически облизывать.
14. Тошноты рвоты поноса нет.
15. Приняла гельзениум по назначению.

Очень хочется чтобы задышал нос.... Все таки здорово дышать носом!!!! Спасибо!
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот странно... Состояние правой ноздри зависит от положения тела, лева ноздрязаложена постоянно. Если сидеть, или стоять то правая дышит, если лечь то закладывает. Но мне хочется лежать, не смотря на то, что так дышать сложнее. Голова болит.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А примите сейчас беладонну 30С 3 горохи один раз

Олегович
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, принимаю! Спасибо!
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером после риема примерно через час стало очень хорошо!!! Обе ноздри задышли, сопли почти ушли, голова перестала болеть, настроение стало намного лучше. Ночью нос закладывал, но в общем спала лучше, чем вчера. Утом оже было полегле, но. Обеду появилась сильная слабость в ногах, головная боль, сильная заложенность в носу. Температура была 37.1, слабость, хотелось все время лежать и спать.
Сейчас сохраняется слабость, заложенностьносапримерно одинаково процентов на 70-80 обе ноздри, дыхание смешанное, больше через рот. Ухо не болит, но когда сильно сморкаюсь отдает гулом в уши. Глаза хочется закрыть, очется лежать. Болит голова в области лба и ушей. Сустав меньше беспокоит, но все равно болит, если широко открыть рот..., но боли меньше. Сейчас кушать легче, чем вчера, позавчера.
5. Вид обычный, Покраснений в области носа и подбородка меньше, но еще сохраняются, выгляжу больной, глаза блестят, сезятся реже, но бывает. Хочется их закрыть, как будто устали глаза.
6. Вялая, около четырех часов лежала, готовлю еле еле, и от этого сильно устаю. Хочется лежать, но лежа нос акладывает больше. Желание быть одной в соей комнате и спать. Не куксюсь.
7. Зябкая, ... Вообще сложно сказать точно. Сейчас я в кофте с коротким рукавом потому что тепл, и в теплых носках!!! но если открыть окно или лечь, я обязательно укроусь или оденусь теплее. Наверное боьше зябкая.
8. Темпратура 37.1.
9. Лицо и лоб горячие, руки и ступни горячие.
10. Лучше лежа, не смотряна то , что лежа уже дышит нос.
11. Жажда есть.
12. Аппетита нет, ничего не хочу. Только пить.
13. Язык чистый, пересыхает от дыхания ртом.
14. Тошноты рвоты поносанет.
15. Принимаею гом препаратыпо назначению.
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Губы сухи, постоянно облизываю. Приторможенная.
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла написать что не потею.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите беладонна 30С 3 горохи один раз

Олегович
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Прошу прощения, что не смогла выйти на связь, весь день была в городе... Что говорит о том, что мне намного лучше! Сегодня и сил больше, и соплей меньше... Сустав болит еще меньше, остается небольшая заложенность носа и немного соплей..., но я думаю, что теперь нужно время!
Спасибо за лечение!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки.

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: