www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

девочка 1,5 года, странный кашель-сопли

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karneya
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: девочка 1,5 года, странный кашель-сопли Ответить с цитатой

1. Больна девочка, 1,5 года. Худая, довольно высокая, гиперпластичная и со слабыми мышцами. Еще с пороком сердца (не знаю, нужно ли это писать, но на всякий случай)
2. Кашлять начала недели две назад, но кашель был мокрый и редкий. А вчера утром проснулась с температурой (около 3Cool и кашлем таких суховатым и с придыханием. Температура через час спала сама, но кашель остался. Только заснула на дневной сон - опять кашель, не может спать, проснулась. И опять температура. Потом опять спала через час. Сейчас температура нет, но кашель мешает ей уснуть, откашляться не получается, уставшая, более капризная, чем обычно. И ест хуже. Капризничает
3. Кашель начался 2 недели назад,а первые симптомы сейчас - температура вчера, изменение характера кашля
4. За день до этого мы водили старшего на занятия. Ездили на санках. И пока ждали его с занятий, она скакала по коридорам, устала и выдала истерику под конец. То ли подмерзание на санках способствовало, то ли усталость, но на следующее утро уже темпа.
5. Вид обычный сейчас, вчера при темпе были щеки красные. Мерзнет только чуть сильнее, но идома стало холоднее
6. Более раздражительная - кидает предметы, если я не с ней играю, а рядом посуду мою, н-р. Более плаксивая и капризная, но не чересчур. Уставшая - уже спит на дн. сон (хотя проснулась в 8.40). Плохо заспыает сама (хотя всегда засыпала)
7. Зябкая. Мерзнет, надеваем кучу одежды.
8. Вчера была 2 раза, сегодня пока не было
9. Ножки и ручки прохладные, но она мерзнет, несмотря на кучу одежды.
10. Не любит сидеть на руках, хочет ходить сама. Но если засыпает, то засыпает на коленках, уткнувшись лицом вниз в подушку
11. Охотно пьет водичку комнатной температуры
12. Аппетит не очень, хочет изюм, фрикадельки. Бульон иногда. Вода. Все
14. НЕт, выделений нет.
15. не находится на ГЛ

Про кашель:
1.Конкретного провокатора кашля не заметила. МОжет слюна накапливается или еще что-то, но что-то конкретного нет
2. Во время кашля ничего не дает, пока не закончится приступ кашля
3. Мне кажется, когда двигается, получше. КАшель реже и мокрее. Сейчас лежит и кашляет постоянно и сухо
4. Мне кажется, после прохлады явно не лучше, м.б.даже хуже
5. Кашель странный, варьируется от сухого до чуть влажного. С какимто придыханием. Она кашлаяет в приступ раза 4, и между покашливаниями как будто ей воздуха не хватает и она придыхивает ртом. Но по косвенным признакам воздуха достаточно - лицо окраски не меняет, нет беспокойства и прочее.
6. Мне кажется мокроты нет, т.к. откашляться нормально не получается.
7. Цвет лица не меняется, а вот веки и верхние и нижние чуть краснеют
8. Кажется, как будто есть спазмы, как будто она давится чем-то. Но не рвало. Есть только тяжело - она закашляется ив се обратно
9. Лучше кашлять вертикально
10. Наверное, чаще днем. И под утро еще. Но в кровате чаще кашляет
11. Пока на улицу не выходили
12. Фрикадельки, изюм, бульон. НО это она и так любит, просто теперь другое не ест
13. Замирает
14. Стала более капризная и уставшая
15. Кашель приступами по несколько покашливаний в каждом. Во время кашля как будто подавилась, чуть высовывает язык подковкой, ротик открыт немного. Между покашливаниями придыхания. Когда кашляет более капризная. Когда кашля некоторое время нет более адекватная.

11.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация устарела.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: