www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болеем, не справляемся

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxalis
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: болеем, не справляемся Ответить с цитатой

1. Болеет девочка 3,5 года русая, среднего телосложения, кареглазая
2. простуда: отекшее красное горло, температура, частые позывы мочеиспускания, кашель с мокротой, но он особо не беспокоит
3. в прошлую среду начала немного подкашливать пожаловалась на горло, больше жалоб на горло не было, на выходных оставалась с бабушкой - вчера начала тереть глаза, хныкать, поднялась температура - бабушка поставила свечку. всю ночь температурила больше 38. сегодня весь день вялая температура не спадает, говорит болит гороло
4. Думаю переохлаждение, после прогулок в саду на улице
5. глаза покрасневшие - трет, говорит чешутся, бледная
6. Вялая, капризная, хочет чтобы я везде была с ней, прикладывается на меня, засыпала сегодня днем только у меня на руках

7. Жаркая, одела кофту с длиным рукавов - сняла сказала что ей жарко, сейчас в летнем сарафане ходит дома
8. температура 37.7
9. горичие голова и шея, руки обычной температуры, ноги прохладные
10. от чего лучше не могу сказать, но хуже от света, сразу начинает хныкать и просить закрыт шторы, ходит в туалет свет не включает
11. пьет больше, пьет и обычную воду и чай с сахаром
12. апеттита нет
13. губы сухие, но все время ходит их облизывает
14. позывы к мочеиспусканию частые, посидит но не писяет. из левого уха сильнее чем обычно выделяется сера, потения нет
15. ГЛ нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте Сульфур 30С 2 горошины, однократно.
Oxalis
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за назначение, но у нас произошли изменения. пока я Вам тут отписывалась - ребенок мой уснул, часа 2 спала, проснулась - температура спала. Попросила есть. Сейчас чувствует себя лучше. Стоит принимать препарат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если состояние улучшается - препарат не нужен, организм сам выходит из болезни. И это хорошо )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: