|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: заболел сынок 3года |
|
|
Добрый вечер.уважаемые доктора.Заболел сегодня сынок 3 года 3мес.
Шатен,волос кудрявый,рост скорее тянет на 4 года,среднего телосложения.
Ребенок на данный момент температурит,измерить не дает,но на ощупь примерно 37.8.Жалуется на боли в животе.Боли приступообразные,начинает загинаться при болях,плачет,бросает в пот его.Сейчас были в дороге ехали долго(120км)два раза вырвал.Рвота могла быть связана и с дорогой,т.к. его иногда укачиает,а может и с болезнью.После рвоты становилось лучше.Оживал,разговаривал до следующего приступа боли.Температура после рвоты падала немного.Мы уже доехали домой,сейчас пока рвоты нет,но булькает в животе и горячий на ощупь.
С чего началось точно не могу сказать,т.к. он гостил у бабушки неделю,вот сегодня мы поехали за ним.Думаю,температура у него поднялась еще до нашего приезда.Это было где-то час дня.Днем поспал немного,но беспокойно.Когда встал начал плакать из-за боли в коленях.Так у него бывает при повышенной температуре.У него вообще артрит,который мы лечим у врача-гомеопата уже год.Боюсь,что ночью,если будет температурить,то ноги тоже будут болеть и живот тоже.Вчера он с бабушкой гулял на улице,вроде не замерз,может и это быть причиной.
Внешний вид изменился при болезни,щечки порозовели,губы стали ярче цветом,чем обычно.Перед рвотой,когда тошнило и когда болел живот,становился резко бледным,губы тоже были бледные.
Поведение изменилось,вялый стал,больше пассивные виды игр предпочитает.Днем хотел лежать постоянно.В машине тоже лежал.
На данный момент температура есть.Руки и ноги теплее,чем обычно,голова тоже.
Лучше ему сейчас сидя или лежа.Хотя,когда приступа нет боли в животе,он с удовольствием ходит.
Пить и есть отказывается уже с двух часов дня.За это время сделал только один глоток воды.
Очень сильно повеселел и ожил,когда я ему разрешила жвачку.Мы проходили курс гомеопатии и уже более 2-х месяцев он не жевал.Улучшение было немного было,но до приступа боли опять же.
Язык влажный с белым налетом,больше к корню.Губы сейчас сухие.Посмотрела миндалины,немного опухшие и горло чуть красное.
Забыла написать,когда болит живот,ему легче,когда я держу свою руку на животе и слегка надавливаю или массажирую.
Сейчас на ГЛС не находимся.
Большое спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если опять будут боли - дайте колоцинт 30С 3 горохи один раз
2. И обязательно покажите живот хирургу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,доктор.Вчера после обращения на форум температуры и боли в животе не было.Ночью плохо спал,температура поднялась где-то в 4 утра,думаю 38 с лишним было.Потом заснул и до часов 9 поспал.Проснулся без температуры,поел немного гречки,попросил молока.
Поигрался и где-то в 12 дня опять начал живот болеть,я дала сразу назначенный колоцинт.Полежал немного,на ощупь была немного температура.Начал пукать,запах зловонный очень был.Потом стал трусики пачкать.Раз пять поменяла ему,пукает и пачкает.Плачет от того,что пачкается,просит сразу поменять.Ему это все очень неприятно было.Где то на шестой раз уже сел на горшок,покакал.Стул несформированный,жидкий,комочками.Чувствуется,что газов много в животе.После этого один раз трусики испачкал,слизь какая то была немного.
Поел на обед немного макарон,яблоко и заснул.Проснулся опять с болями в животе,пукает,легче становится.Температуры не было.Поел супик.
Сейчас опять жалуется на живот моментами.Видно,что крутит у него,как газы отойдут,легче становится.
Внешний вид сейчас лучше.Цвет кожи нормальный.Поведение немного вялое.Как начинаются боли,ложится на спину,начинает тереть лицо,глаза.Потом отойдет,идет играться.Зябкий.Температуры сейчас нет.
Лучше,когда лежит,смотрит мультики.
Ночью пил много воды,сейчас пьет больше,чем вчера.Пьет воду,но только после еды.
Ест уже лучше,но совсем по мало.Сейчас попросил пиццу,пока ждет ее.
Язык влажный,немного с белым налетом.Губы сухие,розовые.Понос был,с ужасным запахом.Нос совсем чуть-чуть влажный,белые сопельки.
Последний прием был колоцинт в 12 дня.
Спасибо большое заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте подофиллум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое,доктор,вчера дала препарат.Сегодня луше уже,если к вечеру будет хуже,отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|