Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stata
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 4:25 am Заголовок сообщения: Шишка на голове |
|
|
Девочка, полтора года. Недавно, где-то около месяца назад, я обнаружила у нее на голове небольшое уплотнение. Где-то с головку булавки, плотное. Находиться на затылке, чуть сбоку, под волосами. Не красное, не воспаленное, ре не беспокоит, беспокоит маму )
я так понимаю, что это накожное - тк двигается эта шишечка вместе с кожей, если бы была на кости опухоль - не двигалось бы с кожей. Но это мои умозаключения. что там я не знаю.
Вопросов несколько - надо ли это лечить? если надо - нужен ли гом-ту диагноз. То бишь надо ли показывать ре хирургу?
Зная наших врачей - 99 и 9, что пошлют на операцию. Были у брата двоюродного как-то шишки такие - потом по больницам с ним таскались, удаляли. Но не знаю, такие или нет, просто знаю, что намучались тогда.
Мне кажется, что это не лимфоузел - не семмитрично он расположен и второго не прощупывается.
Наталья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся Б. Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, лечить надо, но не хирургическим путем. Необходима очная консультация гомеопата для подбора конституционального препарата. Название мед. диагноза большого значения в поиске гом. средства не имеет. Это может быть и увеличенный лимфоузел, и липома, все равно лечить организм нужно в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопату, как любому ВРАЧУ, и медицинский диагноз не помешает.
Так что обследоваться все же нужно, а там конечно, очній прием у гомеопата не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stata
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
((( значит все таки надо топать к врачу. подскажите - с чего начать? к хирургу? или есть ли врач по всяким шишкам на голове ? а то я не сильна во врачах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно для начала просто к педиатру, а он уже определиться с возможной этиологией, и при необходимости, отправит и к хирургу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stata
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое! после нг потопаем тогда |
|
Вернуться к началу |