www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женщина, 34 года. Расклеиваюсь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flara
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Женщина, 34 года. Расклеиваюсь. Ответить с цитатой

Теперь развезло меня... Sad

Болеет молодая женщина, 34 года. Высокая, худощавая, смуглая, светлые глаза, темно-русые жесткие волосы.

Возможно началом болезни послужило то, что заболела дочка, я перенервничала, поднялась температура. Потом день было все обыкновенно. Вчера ночью начало знобить, сильно. с утра встала, чувство начинающегося насморка, но в целом разгулялась и получшело.

Сегодня ночью опять повторилось, сильно знобило, была жуткая жажда, выпила наверно литра 2,5 воды. Маленькими глотками, но почти непрерывно (это и сейчас сохраняется). Нос был заложен, дышать невозможно. Встала в 7 утра уже просто потому, что лежать уже не могла.
Немного удалось вздремнуть днем. Сейчас чувствую себя

Жалобы: насморк, сильная заложенность носа, переключаюсь на дыхание ртом. сильно раздражены пазухи носа, прям горят.
Высмаркиваюсь очень часто, на какое-то время наступает облегчение.
Иногда с носа вытекает как жидкость, раздражающая кожу. Выделения от прозрачных до желтых, более густых.

Кашель, больше как от раздражения в горле, сухой, постоянные подкашливания. Иногда откашливается небольшой сгусток (цвет не видела, глотаю).
По кашлю легче когда непрерывно пью воду.

Ноют жевательные зубы, когда смыкаешь челюсть.

Было подташнивание, когда с моим усилием получилось несколько отрыжек. Несколько раз

Саднит-першит горло, отсюда по ощущениям и кашель.
Присутствует воспаленность носоглотки. Начинается несильная боль при глотании.

Выгляжу больной, бледновата, с раздраженным носом и открытым ртом.

Зябкая, 2 ночи просто трясет. Сплю и хожу в 3 кофтах.

Температура есть, но сколько не знаю, т.к. не могу найти градусник.
Руки холодные, ноги в носках шерстяных, не холодные.

Хочется спать, ничего не делать. но лежать тяжело, т.к. заклыдывает нос. Пишу сейчас, тяжело долго сидеть, сосредотачиваться, голова не болит, но насморка ощущение тяжести, иногда отдыхаю, прижав ладони ко лбу..
От ходьбы начинает морозить, хотя полностью одета, а вот например, пришлось под диван залезть Smile, так жарко стало.

Сильная жажда, желание непрерывно получать жидкость, желательно немного теплую, маленькими глотками но почти все время.
От питья лучше и в плане кашля, и дыхания, но тут же через минуту это проходит и снова хочется пить. Постоянно облизываю губы, они горят, контур более выражен, . язык с белым налетом. Еще постоянно чешу языком верхнее небо.

Аппетита нет, с утра немного позавтракала. желаний к пище никаких не испытываю.

На ГЛ не нахожусь, последний раз принимала Фосфор.

С уважением, Лариса

Пойду еще сынульку опишу, начинает мне казаться, что ему тоже уже нужна помощь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите беладонну 30С 3 горохи один раз

Олегович
flara
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо!

Приняла препарат ночью. Ночь прошла лучше, чем предыдущие, по крайней мере спать можно было, хотя изначально легла под двумя одеялами, стуча зубами.

С утра и в течении дня состояние лучше было, был аппетит, даже кое-что поделала (то на что вчера просто сил не нашлось).

С утра встала высморкалась, из правой ноздри высморкались сопли с прожилками крови (только утром). Также усилился кашель. С утра при интенсивном откашливании чувствовался в правой трахее.
Температуру не меряла, градусник не могла найти, но она не беспокоила.
Сопи не раздражающие нос, как вчера. но обильные, и немного желтоватые, при промывании кусочки плотной желтй мокроты. при высмаркивании и прозрачные и более густые желтоватые.

Жажда была. но желание теплого питья в достаточных количествах.

К вечеру снова стало знобить, оделась, поднялась температура 38,8.
Опять оделась, но легла в кровать и согрелась. Опять подступило подташнивание, после банана полегчало.
Горит лицо. ощущение горячих глаз, горячего кашля.

Кашель, иногда просто покашливания, но во время них больно горло,
иногда начинается очень спазмирующий, от которого болят мышцы по бокам (косые живота), во время такого несколько раз отрывались где-то от горла сгустки мокроты - плотные, желтые, сладковатые. оттягивается через горло из носа мокрота, тож.е сладковатая.
После теплого питья - легче.
Вчера уже после описания было еще ощущение .что правое ухо заложено, сегодня меньше.
Насморк сильный, очень часто высмаркивалась в течении дня. На носу в промежуткам между сморканиями высыаю в пазухах и получаются как тонкие корочки, но при этом еще и подтекает жидкость.
Дыхание также переходит на ротовое, питье помогает.
Очень сухие губы и нос, правый уголок рта трескается при открывании, вчера это место заоблизывала видно. мажу целый день маслом жирным, медом.

температура есть, руки прохладные, но они у меня обчно прохладные.

Хочу пиццы сейчас, простой Маргариты, с поджаренной хрустящей корочкой Smile

С уважением, Лариса
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока больше пить и спать.

Завтра к вечеру отпишитесь.

Олегович
flara
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо! Вот отписаться только не получилось, когда болеют дети себя задвигаешь куда-подальше...

Попробую поймать вас завтра Smile
Если будет такая необходимость Smile
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он я. еще не пойманый.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: