www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Спортивное питание и тестостерон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Спортивное питание и тестостерон Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые доктора!

Мой муж, ему 32 года, планирует увеличить спортивную нагрузку, в связи с этим он хочет начать принимать минеральный витаминный комплекс Animal pack и, возможно, протеин.

По его словам, ему нужно поддерживать прежний уровень физической подготовки, и ему нужны более интенсивные тренировки, от которых он боится окочуриться без витаминов. А после 40-45 лет он планирует принимать тестостерон-содержащие препараты.

Я против, привожу в пример темы про витамины. Боюсь, что нарушится обмен веществ, далее посыпется весь организм. Но что ему доводы домохозяйки?

Напишите Ваше мнение по поводу спортивного питания, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите ему, что Олегович ругался, топал ногами и брызгал слюной.

Олегович
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что принимали в древности греческие атлеты для подготовки к Олимпиадам, римские воины или гладиаторы, средневековые рыцари, носившие на себе по 20 кг доспехов, чтобы поддерживать хорошую спортивную форму? Мне почему-то думается, что физические нагрузки в те времена были несравнимо большими.
Протеины, видимо, брали из мяса, витамины из овощей и фруктов. А тестостерон вырабатывался сам в нужных количествах.
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, пожалуйста, дайте аргументы доктора.
Почему не стоит и чем чревато. На работе у его товарищей-качков аргументов целый воз, пока они ведут счет.

Мой муж Вас уважает и всегда прислушивается, но ему надо понять, ПОЧЕМУ нельзя, тогда он не будет. Я на Вас очень надеюсь

Ольга, это все аргументы домохозяек, к сожалению)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясо пусть ест. А с тестостероном... Ему очень нужно, что бы его жена достаточно быстро стала штукатурку по ночам пальцем колупать? Потому что больше заняться ей будет нечем.

Олегович
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Александр Олегович, мне кажется, муж вступил в кризис среднего возраста. Боится постареть, сдать позиции.

И аргументов для него тут не нашлось, одни эмоции, как Вы говорите.

Мы пришли к решению, что он начинает тренировки, наблюдает за своим состоянием, а там вернемся к этому вопросу, если будет необходимость.

Я так думаю, если начнутся проблемы, там надо будет о гомеопате подумать, а не о витаминах и протеинах.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, нужно думать о следующем ребенке. Это наиболее продуктивный вариант.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: