|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама_мария
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Помогите советом |
|
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом.
Дочке 2 года 2 месяца. Пару месяцев назад пошли в сад, ребенок оказался для этого слишком мал, все закончилось сильным стрессом (и ребенка и моим) и в результате затяжной простудой. Очень долго (практически полтора месяца) насморк не проходил, он провоцировал кашель. Лечили аллопатией, по сути это была наша первая болезнь серьезная, сама я не болезненная, поэтому кроме аллопатии я ничего и не знала. Вся эта ситуация с болезнью, которая долго нас не оставляла, с кучей лекарств, которые нам прописывали, а они все не помогали, ввергла меня в сильный стресс... а потом все стало на свои места я открыла для себя гомеопатию.
я успокоилась, привела в порядок мысли, уже хотела вести ребенка на прием к гомеопату, но... выздоровела мама (в своей голове), выздоровела и дочка.
Это предыстория. А вопрос такой.
Мы живем в городе Кемерово, ближайший от нас классический гомеопат за 200 км.
Сейчас мы здоровы, ребенок физически и эмоционально чувствует себя хорошо. Получается, везти его на очный прием вроде как нет смысла...
Однако, можно ли сейчас помочь ребенку легче переносить заболевания в будущем, укрепить иммунитет, так сказать? Стоит ли мне все же обратиться к врачу сейчас, чтобы оградить ребенка от таких затяжных болезней в будущем?
Ведь, если ребенок сильно заболеет, у меня не будет возможности попасть экстренно на очный прием. Или мне достаточно купить гомеопатическую аптечку и в случае острого состояния обратиться к вам?
Еще есть вариант обратиться к гомеопату самой...
Дочка маленькая, со мной эмоционально очень связана. Во многом сбой внутри меня приводит к ее болезни. Сейчас у меня все хорошо, и дочка здорова.
Спасибо вам за то, что вы делаете. Буду благодарна за ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите советом |
|
|
мама_мария писал(а): |
Сейчас мы здоровы, ребенок физически и эмоционально чувствует себя хорошо. Получается, везти его на очный прием вроде как нет смысла...
Еще есть вариант обратиться к гомеопату самой...
Дочка маленькая, со мной эмоционально очень связана. Во многом сбой внутри меня приводит к ее болезни. Сейчас у меня все хорошо, и дочка здорова.
Спасибо вам за то, что вы делаете. Буду благодарна за ваше мнение. |
1. Есть болезнь - есть лечение. Профилактика - здоровый образ жизни.
2. У ВАС есть проблема? Прямо сейчас? Если да - гомеопат поможет. Если нет - здравый смысл в руки и вперед))! _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама_мария
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Павел |