|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrinaZZ старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Помогите разобраться беременной |
|
|
Уважаемые гомеопаты, помогите разобраться беременной, пожалуйста.
1. Общее представление о больном: Женщина, 27 лет, среднего телосложения, рост 162см, вес 56кг, светлая кожа, серые глаза. Беременность 11 недель. 2-я по счету, ребенку 4 года.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Светло-коричневые выделения из влагалища 5 день. Не кровь, очень в небольшом количестве, 1 раз в день, ближе к вечеру. Только сегодня тоже 1 раз выделения, но больше по количеству, не значительно, но больше. Более ничего не беспокоит, болей, тяжести и пр. нет.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? После ПА в субботу.
4. Что могло послужить причиной: Сейчас много работаю, устаю, бросить тоже не могу, может еще на фоне общей усталости.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Скорее бледная, я когда устаю, вообще бледнею. Потливости нет.
6. Поведение: как ведет себя пациент: обычно я деятельна и подвижна, но последнее время хочется постоянно спать и лежать, вялость, апатия.В психике изменения в связи с беременностью, нервность, вспыльчивость, нетерпимость.
Вообще чувствую себя как обычная уставшая беременная, но симптомов более никаких нет, только эти выделения меня беспокоят.
7. Уютнее в тепле, я вообще люблю тепло, но не жару. Но сейчас в доме 22градуса, мне комфортно в домашнем костюме вельветовом.
8. Есть ли повышенная температура? Нет
9. Руки, ноги, нос немного прохладные, но мне комфортно.
10. От чего больному хуже или лучше: легче лежать, легче от свежего воздуха и вообще от отдыха.
11. Жажда: Пью средне, как обычно примерно 4-5 стаканов жидкости в день, изменений в жажде нет
12. Аппетита сегодня вечером не было. Еще обычно, если не поем, тошнить начинает, вот и ем. А так не особо хочется. Плохо от запаха вареного мяса, но это у меня и в прошлую бер-ть было.
13. Язык влажный,розовый,обычный, без изменений, губы розовые, здорового цвета
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? резкого запаха у выделений нет, цвет светло-коричневый, слизистые.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Не нахожусь.
У гинеколога еще не была. Вот думаю, счас пойду - лекарств поназначают и в стационар положат, хотелось бы спросить вашего мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaZZ старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточню, красного цвета в выделениях нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
При беременности бывают мажущие выделения. то может быть нормой. Но конечно, сходить к гинекологу прийдется, чтобы она смогла вас осмотреть, при необходимости УЗИ сделать.
в случае, если все же что то найдет, есть повод обратиться на очный прием к гомеопату. никаких антибиотиков, гормонов и т.п.!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaZZ старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roilir писал(а): | При беременности бывают мажущие выделения. то может быть нормой. Но конечно, сходить к гинекологу прийдется, чтобы она смогла вас осмотреть, при необходимости УЗИ сделать.
в случае, если все же что то найдет, есть повод обратиться на очный прием к гомеопату. никаких антибиотиков, гормонов и т.п.!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо за ответ, но уже к ночи открылось кровочечение, увезли на скорой, сделали узи, оказалась давно замершая беременность(очень грустно мне это), сделали чистку, теперь вот я дома...грустная и разбитая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сожалею, что так сложилось... Примите ингнация, 200 3гор однократно. |
|
Вернуться к началу |