www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Беременность. Пиелонефрит, цистит? Не хочу снова в стационар

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irtysh
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Беременность. Пиелонефрит, цистит? Не хочу снова в стационар Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Предыстория:
У меня беременность 27 недель. Неделю назад возникли неприятные ощущения внизу живота и при мочеиспускание не то чтобы боль, но очень неприятно, как будто щекочет. Ночью спать не могла, вызвала скорую. Врач сказала "выпей ношпу и ложись спать". Так я и сделала, вроде уснула.
Утром сходила в консльтацию, гинеколог сказала, "есть угроза преждевременных родов, ложись в стационар". Я испугалась и легла. Там мне что-то покапали (капельницы), стало легче на след день. К вечеру я хотела писать заявление и уходить от туда. Но пришел мой очень плохой анализ мочи. Белок - 3, лейкоциты сплошь. Врач поставил ПИЕЛОНЕФРИТ. Прописал антибиотики (цефазолин), канефрон. Я поплакала, сначала хотела обойтись без антибиотика. А потом резко заболела почка справа. И я уже была готова на все. Мне прокапали баралгин и поставили антибиотик. Вобщем пролежала еще 5 дней, 3 раза в день цефазолин и 1 раз в день капельница магнезии. Пью канефрон. Анализы стали нормальными и я попросилась домой. Меня отпустили позавчера.
А сегодня опять начались неприятные ощущения при мочеиспускании, все также как начиналось неделю назад. Ехать в больницу я не хочу. Что делать не знаю. Моя последняя надежда - гомеопатия. Небольшая аптечка есть.
Опросник при острых состояниях
1.Женщина беременность 27 недель, 27 лет, в обычной жизни стройная, невысокая.
2. Жалобы: неприятные ощущения при мочеиспускании.
4. Что могло послужить причиной - возможно переохлаждение (вешала белье на балконе с голыми ногами недели 2 назад), переутомление (много работаю дома за компьютером), сидячий малоподвижный образ жизни.
5. Внешний вид нормальный
6. Поведение: раздражительность, плаксивость.
8. Повышенной температуры нет.
11. Особой жажды нет, как обычно.
12. Аппетит хуже обычного.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Продолжаю пить канефрон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно на очный прием к гомеопату.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
irtysh
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очный прием невозможен. Я живу в городе Кургане. Здесь нет классических гомеопатов. Sad
irtysh
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели мне ничем не смогут тут помочь? Crying or Very sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите в ЛС. Есть вариант заочки - не самое лучшее, но хоть что-то.

ОЛегович.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: