|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зарема Ас
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: помогите зуд! |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Знаю, что уже поздно, но может кто-то еще из врачей на форуме. Прошу помощи:сильно беспокоит нестерпимый зуд во влаг-ще и выделения белые творожистые.
Опросник при острых состояниях.
1. Мать троих детей, женщина 32 года, среднего телосложения невысокая.
2. зуд и белые творожистые выделения.
4. Причина – даже не знаю, раньше у меня такое бывало, делали санации и ставила свечи и все проходило. В последнее время постоянно ем майонез и кетчуп, может неправильное питание. Еще очень перегружена физически и умственно(работа до 6 вечера, 3 малолетних детей,требовательный муж, любовь к чистоте, ежедневная часовая ходьба на беговой).
5. Цвет кожи не изменился, потливость только под мышками(запах неприятный).
6. Поведение: как ведет себя пациент – хочется полежать.Заторможенная.
7. Комфортнее в тепле в верхней части тела,жарко в нижней части от пояса до носков.
8. Температуры нет.
9. Голова, руки и ноги теплые.
10. хуже к вечеру и ночью, лучше утром и днем. Очень раздражительная стала, не хватает терпения с детьми, начинаю кричать если не слушаются с первого раза, не терплю, когда перечат мне мои дети.Хочется покоя,уединиться, чтобы меня никто не трогал.
11. Жажда небольшая, пью по чуть-чуть.
12. Аппетит не изменился.
13. Язык влажный, цвет розовый, налет небольшой белый у основания языка, губы розовые, сухие.
14. тошноты, рвоты нет, поноса нет.Сопли, чихание по утрам и перед сном. Прыщи на лице с гнойничками.
15. Не нахожусь на гомеопатическом лечении.
Буду очень признательна Вам за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще то наиболее вероятно, что это молочница и вопрос к лечащему врачу на очном приеме.
Но просто в качестве "скорой помощи" ночью, проспринцуйтесь слабым раствором пищевой соды и кипяченой воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что ответили. |
|
Вернуться к началу |