www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильно болит голова помогите

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:49 pm    Заголовок сообщения: Сильно болит голова помогите Ответить с цитатой

Здравствуйте! что-то не проходит болеть, прошу помощи:
1. женщина, 32 года, выгляжу намного моложе, худощавое телосложение, русые прямые волосы, 170см, 52 кг.
2. опять появилась тупая боль в правой почке, правом боку то заболит, то меньше, во время боли как будто она дергается что ли, Когда наклоняюсь, неприятно больно как будто пояс очень узкий надет. с утра болит голова, сверху и у висков, как шапка надета, к вечеру стало сильнее. Сильно вздут живот, вид как беременная, метеоризма давно уже не было, был раньше сильно очень, год уже как не было. То тошнит сильно (утром), то сильно хочется есть(сейчас), вернее что-нибудь закинуть в желудок и побольше. слабость, общее состояние, что болею, болею и болею(.
В середине ноября обращалась в клинику (работаю), сдавала анализы, там подтвердился диагноз -хр. пиелонефрит, по анализам бак пос мочи выявилось повышение кишечной палочки, понижение гемоглабина, уролог сказал, что я обязательно должна пропить антибиотик с кучей др лекарств (это они уже по результатам анализов еще назначили), что это серьезней, чем мне кажется и т.д. наверно, у меня в глазах было написано, что я не буду пить. звонили, контролировали,чтоб не забыла, чтоб через неделю сообщила и т.п.
поэтому опять меня терзают сомнения, это нормально, что она болит до сих пор и т.п.? надо не вмешиваться или как? помогите, пжста, разобраться.

3. сегодня стала опять болеть почка, живот 2 день надут. До этого с конца октября и пол ноября почка болела сильно, видимо это все еще продолжение.
4. пару дней назад была истерика на ровном месте, может это, а так не знаю, видимо это инфекция (кишечная палочка).
5. мне кажется что я лучше выгляжу, но все говорят, что очень бледная, всем не нравится мой цвет лица.под глазами черные полосы от центра глаз. сильно вздувшийся живот (подустала его втягивать).
6. настроение хорошее, но если о нем начинаю думать сразу грустить начинаю. излишне думаю про здоровье, не хочу о нем уже думать, а мысли возвращаются, когда что-то заболит
7. морозит, временами по спине пробегает озноб.
8. нет.
9. руки холодные, потные. ноги сильно потеют.
10. все последние несколько дне хуже вечером и ночью, прям резко хуже по сравнению с днем, в основном сразу меняется настроение. Хуже в тишине.Хуже когда лежу.
11. пью больше, хочется пить горячего чая, шиповника.
12.аппетит очень для меня повышенный- все время надо что-то съесть, необычно. хочется каких-нибудь вредностей, яблок и бананов.
13. губы сухие, язык влажный, сильный белый налет, появился запах изо рта.
14. тошнота присутствует,опять запор(. тянет низ живота.
15. да.
8.11.12 -алюмина 200, PL 100 по четвергам.
26.11.2012 -ночью -аконит 30 3 гор раствор в 150мл воды, 7 раз встряхнуть , 1 глоток.

завтра надо пить PL100?
спасибо.

Последний раз редактировалось: Обезьянка (Сб Дек 01, 2012 4:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока доехала домой, поняла, что стоя хуже, боль стала сильнее и постоянно.лучше сидя на кресле, отклонившись назад, хуже стоя и лежа.
на языке четко отпечатываются зубы.
кишечник стал боелть больше. от вздутия трудно дышать, все температура 37 Crying or Very sad
область живота и спины горячее и потливость.
остальное без изменений.
спасибо
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. женщина, 32 года, выгляжу намного моложе, худощавое телосложение, русые прямые волосы, 170см, 52 кг.
2. тупая боль в правой почке, правом боку то заболит, то меньше, во время боли как будто она дергается что ли, Когда наклоняюсь, неприятно больно как будто пояс очень узкий надет. Боль меньше чем вчера вечером, но бывает усиленная боль очень кратковременная, как вздрагивает, к вечеру опять усил-ся. Сильно вздут живот, болит весь, булькает,вид как беременная. тошнит,сонливость, общая слабость. Вроде насморка нет, но в носу что-то скапливается, стянута слизистая, жжет, болит внутри нос, какие-то ранки в нем с кровью.голова тяжелая.

В середине ноября обращалась в клинику (работаю), сдавала анализы, там подтвердился диагноз -хр. пиелонефрит, по анализам бак пос мочи выявилось повышение кишечной палочки, понижение гемоглабина, уролог сказал, что я обязательно должна пропить антибиотик с кучей др лекарств (это они уже по результатам анализов еще назначили), что это серьезней, чем мне кажется и т.д. наверно, у меня в глазах было написано, что я не буду пить. звонили, контролировали,чтоб не забыла, чтоб через неделю сообщила и т.п.
поэтому опять меня терзают сомнения, это нормально, что она болит до сих пор и т.п.? надо не вмешиваться или как? помогите, пжста, разобраться.

3. напрягающая боль в правой почке, живот 3 день надут. До этого с конца октября и пол ноября почка болела сильно, видимо это все еще продолжение.
4. пару дней назад была истерика на ровном месте, может это, а так не знаю, видимо это инфекция (кишечная палочка).
5. бледная, под глазами черные полосы от центра глаз, сильно вздувшийся живот.
6. вялая, хочу спать, не хочу ни с кем общаться, разговаривать , хочу уснуть и как можно дольше не просыпаться.
7. морозит, временами по спине и животу пробегает озноб.
8. 37, утром не было.
9. руки горячие, потные. ноги сильно потеют. область живота и спины горячее и потливость, лицо и уши горит. когда озноб, руки и ноги холодеют.
10. все последние несколько дне хуже вечером и ночью, прям резко хуже по сравнению с днем, в основном сразу меняется настроение. Хуже в тишине, холоде.Хуже когда лежу или сижу склонившись. Лучше сидя откинувшись спиной назад (как в кресле).
11.пью больше, хочется пить горячего чая, шиповника.
12.аппетита нет.
13. губы сухие, язык влажный, c отпечатками зубов,сильный белый налет, привкус железа.
14. тошнота присутствует,опять запор(. тянет низ живота.
15. да.
26.11.2012 -ночью -аконит 30 3 гор раствор в 150мл воды, 7 раз встряхнуть , 1 глоток.

спасибо.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам давно пора на очный нормальный прием. И , судя по назначению
Цитата:
Вы там были. Я не вижу смысла и пользы для Вас, в первую очередь, совершенно лечиться очно у врача и на форуме одновременно.

" у семи нянек дитя без глазу", - помните такое?

посемк рекомендация- обратиться к лечащему врачу. Гомеопату, естесственно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Queenka, да Вы совершенно правы, так я и обращаюсь, как мне и рекомендовали на очном приеме по всем вопросам на форум, наверно, надо позвонить, не хотелось лишний раз беспокоить. но видимо, я что-то не так делаю. Хорошо, спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил по телефону.

ОЛегович
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 4:31 pm    Заголовок сообщения: Сильно болит голова Ответить с цитатой

Пожалуйста, помогите, не могу дозвониться до врача, не могу терпеть боль(((((

2. сильно болит голова с утра, все сильнее и сильнее, болит сверху и где лоб, ужасно болит внутри, при малейшем движении гоовой ощущаю еще большую боль, очень больно глазами двигать, они периодами слезятся от боли, очень тошнит. тянет но рвоту, могу кашлянуть как вырвать хочется, пульс если встаю больше 110, сонливость, общая сильная слабость. болит живот, вздутие, жедудок и поджел очень болят. почка побаливает, но сейчас не сильно.
С утра лежу, если втсаю, то тошнит еще больше.
3. .
4. у нас в городе +20 сейчас, может погода?
5. бледная, под глазами черные полосы от центра глаз, лицо утром было отекшее, сейчас нет.
6. вялая, сильно раздражительная, злюсь, но одновременно могу и заплакать.
7. наверно, больше жаркая. хотя бывает озноб, но кратковременно, больше все же как-то жарко.
8. 35,9.
9. сильная потливость всего тела, но руки и ноги меньше.
10. хуже от движения головой, если вниз наклоняюсь, сразу пульсирующая боль еще больше.
11.пью больше, хочется пить горячего чая, шиповника.
12.аппетита нет.
13. губы сухие, язык влажный, c отпечатками зубов,сильный белый налет.
14. тошнит сильно. булькает жиовт.
15. да.

спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозвонилась.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: