|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: как успокоиться? |
|
|
1. женщина, 32 года, 170см, 52 кг, худощавая, серые глаза, русые прямые волосы.
2. кажется, у меня истерика, не могу успок-ся, чааса 3, трясет дергаюсь, плачу,тяжело дышать, болит сердце.
3. вечером
4. не знаю, ничего.
5. лицо красное, глаза непонятные.
6. страх не пойму чего, возбужденная, все время оглядываюсь, дрожат руки, они ватные, болит шея, давит в обл затылка.
7. сильно знобит,тярсёт.
8. нет.
9. тело стало горячее.
10. хуже от тишины.
11. повышенная
12. ем все что увижу весь вечер, обычно нет аппетита, уже болит живот
13. губы красные необычно, язык влажный
14. нет
15. да, в июне игнация1000, в ноябре алюмина 200, PL 100 3 неделю в этот четверг будет.
хочу успокоитсья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте аконит, 30 3гор растворите в 150мл воды, встряхите 7раз и выпейте глоток |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Приняла. спала очень плохо, все время просыпалась, часов до 8 утра на животе было большое красное пятно в районе желудка, чесалась кожа спины, рук и головы. Утром прошло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обезьянка, после приема ГЛС вы должны ощущать спокойствие, расслабление. Хотя бы на время, хотя бы в какой-то степени. И. конечно, у вас не должно появляться симптомов. которых у вас никогда ни при каких обстоятельствах даже близко не было.
Вы можете так охарактеризовать результат приема ваших ГЛС? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Конечно, мне стало лучше, успокоилась, смогла взять себя в руки и унуть.какая-то тревожность сейчас еще есть, но значительно меньше. Все эти симптомы раньше были. Живот краснел по утрам года 3 назад.
Еще до принятия лекарства появлилось покраснение и стала кожа чесаться, не сильно, наверно, это нервное, но после приема ГЛС перестала плакать и трястись. Сейчас состояние грустно усталое, от того, что не выспалась, но нет этих страхов (как после какого-ниб фильма -ужастика) и не болит шея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это вам аконит помог? Или Игнация и Алюмина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina - игнацию я пила в июне 2012, алюмину 8 ноября, а аконит вчера.Я к сожалению, не знаю, что мне конкретно когда и как могло помочь. Если по вчерашнему состоянию, то да, после аконита лучше. А т.к. всего хронического много, то мне трудно разобраться в чем-то в целом с лета лучше, но есть периоды обострений- то почек, то ЖКТ, то спина, то еще что-нибудь, я вообще последние 5 лет перехожу из одной болезни к другой, все время боль, если не спина, то тогда тошнит и эроз. гастрит, если не это, то бронхит или истеричное настроение, обмороки и тп и так по замкнутому кругу. Поэтому обратилась и лечусь с июня. Недели полторы-две назад мне было очень хорошо, ничего практически не болело, было просто отличное настроение.Это уже хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж тогда хорошо и вам уже к вашему доктору.
Только в описании, следующий раз, пишите в хронологической последовательности и подробно - что стало лучше, а уж потом, что спали плохо. А то ведь и доктор испугаться может  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roilir - спасибо Вам большое за помощь. Да, учту, простите, не выспалась. сама испугалась, давно так не было, после июня ни разу, могла успокоится сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |