Мария Е. старослужащий
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: течет шов после операции |
|
|
Добрый день.
1.женщина 39 лет , рост 164, вес 82 , склонна к полноте, брюнетка,глаза зеленые.
2 - 3.прошло чуть больше месяца после кесарева и начал воспаляться шов. Сначала появилась краснота , ярким пятном, и болезненность ,потом прорвалась как бы полость с жидкостью ,сначала много вытекло, теперь сочится. Течет что то полупрозрачное желтоватое,если надавить то появляется кровь. Не гной. Дырка сейчас почти полсантиметра ,темно красная.Чувствуется ,что внутри , где была жидкость, пустота. Я залила перекисью, и изнутри теперь пузыри выходят. Вокруг воспаления кожа горячая. У меня температуры нет.
4,причина ,возможно то что я чувствую себя больной и старой. может для того.что бы меня ценили.
5, потливость после родов дикая,особенно по ночам. Потеет голова,шея и в области груди. Подушка мокрая и футболку переодевать приходится пару раз за ночь. в первой половине ночи.
6, очень раздражительная, кричу и ругаюсь. несчастная.усталая. не хочется выходить из дома,не выношу людей и шум.
очень легко простужаюсь, не выношу сквозняк.
7,жаркая, все время раздетая хожу.
8, нет.
9,горячие ноги-руки.
10, лучше на свежем воздухе, но не хочется одеваться, т. к. вначале будет жарко и я вспотею и потом простужусь.
11, очень много пью воду или кофе с молоком.
12, аппетит обычный, хочется сладкого постоянно.
13,язык розовый. губы сохнут и облезают, кожа стала более сухой.
14, нет. потею очень сильно по ночам.
15, нет.
вообще, мне страшно. я боюсь заболеть и не хочу к врачам. боюсь занести заразу. |
|