Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
О л ь г а Люблю гомеопатию

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Не проходящий отек в носу после "ботокса" |
|
|
Женщина 48 лет ярко выраженной "сепийной" конституции на фоне промерзания после прогулки и начинающейся простуды-сделала процедуру "ботокс" (введение яда ботулина под кожу-от морщин). Через 10 дней поняла, что отек в носу не проходит. На Нукс ответ частичный и недолгий, на Сепии (3 дня) улучшение настроения, но отек никуда не делся. Пересмотреть случай или выждать еще какое-то время? Никогда не сталкивалась с подобными "модниками". (в Аписе, Арнике, Ледуме никакого подобия не углядела). Может у кого были подобные случаи? Лобные и носовые пазухи без отеков и боли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, именно вам писалось, что с БОТОКСОМ связываться не нужно?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, мне ничего такого не писАлось. Самой такая дурость не свойственна, а за помощью подобного рода никогда не обращались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут нужно разбираться индивидуально и с очень сомнительным результатом в конце-концов.
Если дело касается моих пациентов, то после ботокса - они сразу становятся уже не моими пациентами. А бодро ищут себе другого врача.
Потому что я своим пациентам такого не назначаю. А если пациент делает себе назначения сам - это верный признак того, что я ему, как врач - не нужен.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Не проходящий отек в носу после "ботокса" |
|
|
О л ь г а писал(а): | Женщина 48 лет ярко выраженной "сепийной" конституции на фоне промерзания после прогулки и начинающейся простуды-сделала процедуру "ботокс" (введение яда ботулина под кожу-от морщин). Через 10 дней поняла, что отек в носу не проходит. На Нукс ответ частичный и недолгий, на Сепии (3 дня) улучшение настроения, но отек никуда не делся. Пересмотреть случай или выждать еще какое-то время? Никогда не сталкивалась с подобными "модниками". (в Аписе, Арнике, Ледуме никакого подобия не углядела). Может у кого были подобные случаи? Лобные и носовые пазухи без отеков и боли. |
Ну так красота требует жертв. Это ж известный факт! Тут или - или. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сия дама - знакомая моей близкой подруги. Что такое гомеопатия - отродясь не знает. Попросила помощи сославшись на простуду и непроходящий отек с утратой обоняния. Только при встрече и беседе выяснилось, что на фоне простуды она ходила на эту процедуру. А сказано то это было вскользь, мимоходом. Испугалась, когда "разложила ей все по полочкам". И что же - ей теперь в помощи отказать? Все равно за нее никто не возьмется. Спасибо за ответы. Буду разбираться с Божьей помощью. Мне не привыкать. Обычное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, надо тётеньке помочь. Ольга, первое, что пришло на ум в связи со стойким отеком с участием токсина, это Бовиста. Но надо патогенез почитать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за идею, Наталья. Сейчас все грибы перечитаю. Всё-таки существует женское милосердие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|