Клубничка Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Очень сильно болит горло |
|
|
1. Общее представление о больном: заболела женщина 33 года, худощавая светлые волосы, рост 165 вес 45 глаза каре-зеленые.
Три дня назад заболело голо, сейчас очень сильно болит левая сторона, глотать невозможно, сильно стала болеть голова особенно в лобной части, слабость, ничего не хочется делать, а сегодня еще предстоит поездка на поезеде
4. Что могло послужить причиной: пока не могу осознать, но горло стало болеть в ночь когда дома травила блох, но мне кажется это не причина
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная,
6. Поведение: как ведет себя пациент – Хочется лежать делать ничего не хочется но надо
7. Зябкий или жаркий – зябкая
8. Есть ли повышенная температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, ладошки теплые, ноги прохладные стопы прохладные, тело теплое, голова теплая .
10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда лежа ничего не делаю или пью горячее
11. Жажда: Очень хочется пить
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит нормальный, хотя есть очень больно
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный есть белый налет, губы нормальные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Находится ре100 пятую неделю последний прием сегодня _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|