|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:38 am Заголовок сообщения: болит правая почка (обострение хр пиелонефрита, уратурия(?)) |
|
|
Здравствуйте, прошу помощи:
1. Женщина 32 года, худощавая, рост 170, вес 53 кг, русоволосая, сероглазая.
2. Резко утром усилилась боль в правой почке, как-будто почка "в судороге" (в этот момент сильно болит, но кратковременно, потом переходит в тупую боль),не могу лежать на правом боку -сразу усиливается боль в правой почке. Боль усиливается утром, от этого просыпаюсь. В течение дня боль немного стихает. Больше болит если лежу, или наклоняюсь вперед, сидя лучше, хочется согнуться. Боль отдает вниз в правый бок. Моча стала темнее, на ее поверхности какие-то кристаллы плавают. Весь день болит голова -немного повысилось давление (135 на 80), 4 дня как-то дергает левый глаз (нижнее веко дергается, ощущение, что глаза зажмурены и мышцы напряжены, а на самом деле глаза открыты), немного бели без зуда и какого-либо разражения.слабость. усиление болей в спине.
3.первые симптомы появились дней 15 назад (мне кажется после сеанса остеопата, хотя он сказал что она у меня болеет сразу. на его прием смогу попасть только 21 ноября, он не в городе)-стала побаливать в области правой почки. Усилилась боль сегодня утром.
Уролог сегодня поставил диагноз: "обострение хр. пиелонефрита. паталогическая подвижность правой почки, уратурия (?)".Сделали УЗИ - нефроптоз 2 ст. справа с признаками каликопиелоэктазии, пиелоэктазия слева.
Назначили с завтра монурал, канефрон, аэртал и нормобакт.+анализа мочи крови, при ухудшении (лихорадке и усилении болевого синдрома) сказали госпитализироваться.
Ничего из данных лекарств нельзя ж принимать, я не знаю, что делать...
4. Не знаю. Вчера вечером был эмоциональный всплеск -резко навалилось состояние, ни стого ни с его стала плакать, плакала весь вечер.
5. Бледноватая, но щеки красные, руки потеют. кидает в жар. По спине локально знобит (в обл правой почки), бегают мурашки.
6. малоподвижная, плаксивость, наблюдаю себя как будто со стороны.
7. сейчас морозит, но весь день была жаркая.
8. нет.
9. нос, ноги холодные, руки теплые.
10. не могу разобраться, как-то одинаково. лучше в тепле.
11. Жажда: пониженная.
12. Аппетит: пониженный
13.губы сохнут,язык влажный.
14. утром сильная тошнота (так уже несколько дней), сегодня привкус железа во рту. встаю-похожу, проходит. что-то похоже на диарею.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Да, 08.11.12 - алюмина 200с, PL 100 по четвергам.
Cпасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, прошу помочь разобраться, что делать. Мое состояние на сегодня:
1. Женщина 32 года, худощавая, рост 170, вес 53 кг, русоволосая, сероглазая.
2. Вчера резко утром усилилась боль в правой почке, как-будто почка "в судороге" (в этот момент сильно болит, но кратковременно, потом переходит в тупую боль),не могу лежать на правом боку -сразу усиливается боль в правой почке. Боль усиливается утром, от этого просыпаюсь. В течение дня боль немного стихает. Больше болит если лежу, или наклоняюсь вперед, сидя лучше, хочется согнуться. Боль отдает во весь правый бок -вверх в плечо, нижние ребра и правую руку. Появились какие-то неприятные ощущения в мочевом пузыре (не сильные). Весь день болит голова, в обл правого уха, усилились бели без зуда и какого-либо разражения. слабость. усиление болей в спине, руки слабые как будто по ним бегают нервные импульсы. Опять тахикардия, сейчас пульс 107.
3.первые симптомы появились дней 15 назад (мне кажется после сеанса остеопата, хотя он сказал что она у меня болеет сразу. на его прием смогу попасть только 21 ноября, он не в городе)-стала побаливать в области правой почки. Усилилась боль сегодня утром.
Вчера уролог поставил диагноз: "обострение хр. пиелонефрита. паталогическая подвижность правой почки, уратурия (?)".Сделали УЗИ - нефроптоз 2 ст. справа с признаками каликопиелоэктазии, пиелоэктазия слева.
Назначили с завтра монурал, канефрон, аэртал и нормобакт.+анализа мочи крови, при ухудшении (лихорадке и усилении болевого синдрома) сказали госпитализироваться.
Ничего из данных лекарств нельзя ж принимать, я не знаю, что делать... ?
4. Не знаю. Вчера вечером был эмоциональный всплеск -резко навалилось состояние, ни стого ни с его стала плакать, плакала весь вечер.
5. Бледноватая, но щеки красные, руки потеют. кидает в жар. По спине локально знобит (в обл правой почки), бегают мурашки.
6. малоподвижная, настроение ровное, наблюдаю себя как будто со стороны.
7. сейчас морозит.
8. нет.
9. нос, ноги холодные, руки теплые, влажные.
10. не могу разобраться, как-то одинаково. лучше в тепле.
12. Аппетит: пониженный
13.губы сохнут,язык более сухой.
14. утром опять сильная тошнота (так уже несколько дней), привкус железа во рту. встаю-похожу, проходит. что-то похоже на диарею, пища непереваренная кусками.
Да, 08.11.12 - алюмина 200с, PL 100 по четвергам (завтра).
Сегодня сдала ОАМ и ОАК, кровь на мочев. кислоту.
Никакие лекарства из назначенных урологом я не могу принимать? Например, канефрон можно или нельзя? Ничего не принимала.
Cпасибо Вам большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обезьянка!
Если я верно понял, то Вы проходите лечение у доктора Александра Викулова. Если это так, то я уверен, что он вскоре появится в разделе и сделает назначение. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все правильно! Очень жду, спасибо.
опять сильно тошнит. ладони все мокрые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите мне в ЛС. И желательно так, что бы я понял, о ком идет речь.
А еще лучше - позвонить.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте!
Мое состояние сегодня нааамноого лучше! Причем резко лучше стало еще ночью. Утром проснулась -без боли в почке, с незначительной болью в спине и шее и без этой жуткой тошноты.
Утром приняла PL 100, и опять уснула, проспала весь день (так было и после приема алюмины неделю назад). проснулась с ощущением что я вернулась в тело, хорошим настроением и приливом сил.
Немного беспокоит полное отсутствие аппетита, дискомфорт внизу живота и болит голова. но все это вполне переносимо.
На всякий случай опросник:
2. болит голова в обл лба и сверху, померяла давление 130 на 70 (обычное верхнее 100-105). Бели опять больше (без разражения и зуда) и какие-то неприятные ощущения в мочевом пузыре. не хочу есть вообще, заставляю себя. В течение дня почка несколько раз поболела и затихала (тупая несильная боль и ее дрожание (по моим ощущениям)).В горле как комок. Наконец-то могу подумать о чем-либо другом, кроме здоровья,в последние 4 дня все мысли крутились вокруг самочувствия
уролог поставил диагноз: "обострение хр. пиелонефрита. паталогическая подвижность правой почки, уратурия (?)".Сделали УЗИ - нефроптоз 2 ст. справа с признаками каликопиелоэктазии, пиелоэктазия слева.
Ничего из данных лекарств нельзя ж принимать, я не знаю, что делать... ?
5. Лицо розовое, щеки красные.
6. какая то необычно возбужденная, хочется активных действий, так надоело лежать как амеба.
7. сейчас вполне комфортно, не морозит и не жарко. Так обычно я мерзну везде.
8. 37.
9. руки холодные. тело равномерно теплое.
10. лучше подвигаться, не лежать.
12. Аппетит: нет вообще.
13.губы красные, немного сохнут,язык более сухой.
14. кишечнику больно, когда по нему идет продвижение пищи, но стул налаживается, хоть и мало ем, привкус железа есть, но меньше.
Да, 08.11.12 - алюмина 200с, PL 100 по четвергам.
Анализы мочи и крови смогу узнать только в конце след недели, на прием к урологу придется идти т.к. я работаю, а получать и забирать больн.лист могу только в клинике. Переживаю очень весь день,как им сказать-отказаться от контрольного УЗИ,..но это потом подумаю.
Cпасибо Вам большое за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встать.
Убраться в квартире.
Поинтересоваться, нет ли соседа, которого можно пригласить к гости.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обезьянка Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще не прочитав Ваше сообщение так и сделала! Даже с подругой-соседкой сходила в кино.
правда тяжеловато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|