www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У мальчика 4,5 лет рвота.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: У мальчика 4,5 лет рвота. Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, ему 4,5 года, невысокий рост, спортивное телосложение, подтянутый, круглолицый, светловолосый, карие глаза.
2. Ротовирусная инфекция, скорее всего. Рвота с утра 5 раз, слабость, вялость.
3. Заболевание началось сегодня утром в садике, вырвало два раза в первой половине дня.
4. Причина, скорее всего,в контакте с больным этим вирусом.
5. Цвет лица нормальный, горячий весь на ощупь, потливости нигде нет – руки и ноги горячие и сухие.
6. Ребенок постоянно лежит, грустное выражение лица, периодически дремлет, просит пить. Обычно в жизни очень неспокойный подвижный, активный, деятельный. А здесь- полная противоположность. Жмется обниматься, хотя его не заставишь обниматься. Сам обнимает маму и папу, нежный и ласковый. Просит: «Дай мне горошинку».
7. Говорит, что ему не холодно. Одет в пижаме, дома тепло. Но лежит уже минут 20 с закрытым пледом. Хотя, обычно скидывает с себя одеяло.
8. Температура 37,2
9. Руки и ноги горячее, чем обычно, сухие на ощупь. Голова и все тело горячее.
10. Ребенку комфортнее лежа на правом боку, с чуть приподнятой головой, в комнате с тусклым светом, в тишине.
11. Пьет очень охотно, просит сам пить. Когда предложила ему пить из трубочки, стал пить еще охотнее, выпил уже стакан за последние полчаса. Отдохнет, подремлет и снова несколько глотков делает.
12. Язык розовый с белым налетом. Губы слегка сухие.
13. Аппетит отсутствует. Говорит: «У меня пусто в животике». Говорит, что не отказался бы от яблока.
14. Рвота в течении дня 5 раз. Говорит, что ни разу не какал.
15. Нет, не находится на гомеопатическом лечении. Но добавлю, что ротовирусная инфекция цеплялась к нему уже 3 раза за его возраст. До 2,2 лет на грудном вскармливании, с рождения обливаем его холодной водой, абсолютно ни одной прививки не поставлено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хина 30С 2 горошины, 1 раз дайте.
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дала Хина 30С 2 горошины однократно.
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром ребенок бодряком! Здоров и счастлив! Говорит: "Я выздоровел!" Спасибо за назначение, я очень вам благодарна!
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MamaMishi писал(а):
Утром ребенок бодряком! Здоров и счастлив! Говорит: "Я выздоровел!" Спасибо за назначение, я очень вам благодарна!

Виват, Гомеопатия!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: