Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вика-лесли
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Ищу клинику, в которой используют и признают гомеопатию! |
|
|
Уважаемые гомеопаты!
У меня насущный вопрос!!
Есть ли стационарные клиники или реабилитационные центры, в которых используют и признают метод гомеопатии?
Мне очень нужно, т.к. сама дома не справляюсь. Суть проблемы - навязчивая булимия, которая уже угрожает сильно здоровью (огромные проблемы с пищеварением, почти ниче не могу есть уже) и жизни. Лечусь гомеопатией второй месяц и очень уважаю метод, но понимаю что в домашних условиях при постоянных срывах даже гомеопатия не способна помочь! Нужна клиника или центр, где помогли бы психологически и физиологически с помощью альтернативных методов.
Должны же быть такие места!? ведь столко людей наверно в похожей ситуации были и как-то проходили где то) и я видимо просто не знаю где это и бьюсь одна сама с собой...
Буду благодарна за любые отзывы, варианты, наводки, контакты. Можно в личку. _________________ утопающая уже 4 года, ухватившаяся за соломинку гомеопатии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не рекомендуем клиники, в клиниках работают очень разные люди. Но рекомендации конкретных людей можно получить тут
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16 _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика-лесли
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, спасибо за ответ!
Но есть вообще в принципе клиники такие?! Или может Вы знаете конкретных гомеопатов, которые сотрудничают с какими-то центрами реабилитации или другими лечебными клиниками?!!! Мне нужен стационар!! Чтобы целебная атмосфера. Уже 10 лет не могу справиться с проблемой!!! Пожалуйста, может какие-то наводки дадите? _________________ утопающая уже 4 года, ухватившаяся за соломинку гомеопатии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет информации о гомеопатических стационарах на территории России. Подождите старожилов, может они помогут.
Насчет атмосферы - будьте серьезнее, дело не в ней. Заявленная вами проблема лечится в частном порядке, на дому. Стационар нужен только если есть риск развития ургентных ситуаций, но в вашем посте нет оснований его предполагать. Впрочем, вам виднее. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет информации о таких клиниках в РФ.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика-лесли
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за границей? Не важно какой уголок планеты! _________________ утопающая уже 4 года, ухватившаяся за соломинку гомеопатии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По заграницам - спрашивайте на сайте Котока
http://www.1796kotok.com/forum/index.php
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика-лесли
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, хорошо. Спасибо! Уже спросила. Жду ответа. _________________ утопающая уже 4 года, ухватившаяся за соломинку гомеопатии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю, Вы из Украины. Насколько я знаю, в нашей стране стационарной гомоепатической помощи тоже пока нет (( Хедлайнеры -частники в медицине ( не буду названия писАть)- в части из них врач даже может лишиться места работы, если руководство узнает, что пациентам была рекомендована гомоепатия.
есть гомеопаты, принимающие в обычных медцентрах или клиниках нетрадиционной медицины, но в амбулаторном режиме, но это амбулаторный режим ведения пациентов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика-лесли
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka, а Вы знаете достойные клиники нетрадиционной медицины в Украине? _________________ утопающая уже 4 года, ухватившаяся за соломинку гомеопатии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вика-лесли писал(а): | Queenka, а Вы знаете достойные клиники нетрадиционной медицины в Украине? |
я не отслеживаю деятельность других клиник и не могу говорить за всех , поэтому конкретной рекомендации Вам дать не могу.
Но Вы же хотите постоянное наблюдение, насколько я понимаю, а этого на амбулаторном приеме невозможно. Хотя Вы можете попробовать договрится о постоянном мониторинге и связи со стороны врача- гомеопата. Хотя врядли кто-то согласится быть на связи сутки напролет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|