|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: Поперек - спина - ноги - колени |
|
|
1. Болен мужчина 35 лет, рост 177 см, вес 72 кг, волосы черные, дальнозоркость, в детстве дважды болел воспалением легких, женат, двое детей, одна жена, очень люблю пиво, не люблю крепкий алкоголь, информированный оптимист.
2. Жалобы. Боль в попереке. Постоянная, забывается, когда работаю. Потом начали болеть ноги, особенно стопы. если раньше очень любил пешие прогулки, то было время, что и пара кварталов было тяжело пройти. Последнее время очень болят колени.
3. Началось все прошлой зимой, когда играл с детьми и женой, то неудачно упал на спину в снег. Вернее, упал как обычно, но спину (вернее, поперек) как прихватило, что встать не мог.
4. Могло послужить причиной то, что помогал строителям и таскал тяжести.
5. Совершенно как обычно.
6. Иногда боль аж в голову отдает, в затылок. Хочется в такие моменты матом ругаться, громко и долго.
7. Сплю всегда под одеялом, как бы жарко ни было, но одеяло должно быть. При этом особо без разницы, холодно или жарко. Но вот жена требует, чтобы дома зимой было минимум +21. Мне же очень комфортно и при +18-19 градусах.
8. Температуры нет.
9. Интересно, что на ощупь колени иногда горячее, чем остальные части ноги.
10. Лучше, когда лежу на боку.
11. Жажды нет.
12. Изменений в пищевых предпочтениях нет.
13. Язык влажный, губы скорее суховаты.
14. Вроде ничего такого нет.
15. Нахожусь Две недели назад принимал Пульсатиллу.
Честно говоря, я уже и не знаю, поможет ли гомеопатия в моем случае. Может, топать к хирургу? Может там какая-то хирургическая проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голубчик, Вы же лечитесь у гомеопата. Вот с ним и надо консультироваться. Он знает о Вашей проблеме всё и уже сделал назначение. Вмешиваться кому-либо в процесс нельзя - всё испортишь.
Ваш случай не для форума. Здесь консультируются только по острым заболеваниям.
Советую сделать снимок позвоночника - нет ли компрессионного перелома |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та лечусь, только вот как-то проблема не решается. При том всем у меня отличный врач, от стольких проблем меня избавил. А вот с этой проблемой - совсем туго. Потому и спрашиваю, может гомеопатия тут бессильна?
Снимок рентгеновский нужно делать? А какие симптомы при таком переломе? Колени так с утра болят, что жуть просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
покажитесь грамотному мануальщику, невропатологу, травматологу, снимок нужен, раз боль и слабость после падения...причина может быть механическая - смещение, ущемление, даже перелом... _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желаемого результата по данной проблеме может не быть из-за механического повреждения (см. ответ olderdoctor). Поэтому снимок и консультация специалиста обязательны. После того, как определитесь с травмой станет ясно, что делать дальше и Вашему хорошему доктору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|