www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Реакция на препарат !что делать???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadzina

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Реакция на препарат !что делать??? Ответить с цитатой

Помогите, гомеопат на неделю уехал, который прописал лечение моей 2 летней дочери! причина обращения-сыпь на ноге, прописал:первые 2 недели калькареа+ликопидиум-пропили 8 дней нет результата.на убывающей луне назначил пить Цина+Хиникум арсеникум-пьем сегодня 3-й день и ребенок стал КАШЛЯТЬ!!!это кашель сто процентов от гороха не простуда и не вирус, счасспит и кашляет.Что мне делать, до него я не могу дозвонится, помогите пжлст!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как сыпь себя ведет? На ноге?
nadzina

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сыпь на ноге :с момента начала приема Цины резких изменений нет, не лучше точно, на второй ноге пятно "расползлось" еще больше, при этом заметила что на животе тоже появилось шелушащееся пятнышко и на коленке небольшое, ДО цины был 8 дневный прием ликоподиум+калькаре карбрникум-как сказал гомеопат это подготовка к лечению-при их приеме тоже резких изменений не было, но какбы все 9 дней шло планомерное ухудшение.Кожа очень сухая, все пятна жутко шелушатся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назначения совсем не классические. Нужно менять врача. Напишите в ЛС, пожалуйста, у кого Вы были и кто Вам сделал такие назначения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: