www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

кашель измучил.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: кашель измучил. Ответить с цитатой

Здравствуйте!Разболелась,никак не могу остановится!
Болеет женщина 34 года высокая,полная,шатенка серо-голубые глаза.
Заболевание началось с насморка,стала течь из носа,заложило нос,першить в горле,потом стала кашлять жутким сухим изнуряющим кашлем, как-то не из глубины а из начала груди как трахеит наверное... Щекатало в горле и постоянно кашляла,(делала медовый массаж и компресс на ночь,пила грудн.сбор.)сейчас немного откашлевается, но всё равно кашель ещё суховат и немного откашл. с утра,к вечеру хуже откашл.,нос забит где-то в районе пазух,дышит но ночью закладывает,из носа с трудом (после аквамариса получше) отсмаркивается густые жёлто- зеленоватые сгустки.Ещё горло,оно всё свербит (я думаю от кашля),но все гланды ярко красные, воспалённые, левая гланда гораздо больше правой, набухшая и чувствуется напряжение в левом ухе.Ближе к вечеру,при вдохе тянет кашлять стараюсь задержать дыхание,чтобы сдержать кашель.От кашля болит вся"шея"внутри или гортань или трахеи,даже не знаю как описать это чувство как будто всё окарябано...
Выгляжу осуновшееся лицо,болезненные глаза,устала от кашля, бледная.
Хочется покоя и тепла(хочу где жарко,на юг или в баню!)хочется полежать под одеялом с грелочкой,очень хочу тепла и в тепло!От холода хуже однозначно,глотнула воды комнатной температуры чуть не умерла-она для меня показалась как ледяная!
От тёплого питья лучше и горлу и мне и кашель немного унимается.
Ноги мрзнут всё время прохладные и в то-же время где подушечки после пальцев могут быть немного влажноваты-в носках лучше.
Не потею,температуры нет наверное,если и есть то не большая.
Руки чуть тёплые,голова тёплая,ноги прохладные-влажноватые. Аппетита особо нет но ем,потому,что надо...пью не очень много хочется пить от того,что горло оцарапано и когда кашель никак не может остановится,пью чай с мёдом.Кислого не хочу.
Губы розоваты- суховатые,нос немного шелушится кончик.
Язык влажноват,от кончика до середины розоватый от середины до корня в белом налёте.
Тошноты рвоты-нет.
На лечении не нахожусь,пробовала дня 4 назад дрозеру но лучше не стало.
Приступ кашля провоцирует к вечеру просто вдох(кажется,что воздух какой-то прохладный,но в комнате тотепло и это только под вечер после 18ч.)
Ещё провоцирует щекотание в горле с левой стороны.
Облегчает кашель тёплое питьё и если нос накрыть одеялом и дышать жарким воздухом.
Кашель есть при движении в покое меньше но всё равно от першения и от вдоха есть кашель.
В прохладу нихочу,и обмахиватся ничем тоже не хочу от одной мысле о холоде о сквозняке-плохо!
Во время сильного приступа может иногда выделятся моча,но не часто.
Наверное во время кашля хочется немного нагнутся в перёд
В грудн.клетке болезненности нет, есть в шее,в гортани в горле в трахеи... всё время хочется держать шею горло руками-гладить и погреть.
Кашель чаще днём ночью почти нет.
Кашель хриплый наверное звук немного похож на звук пилы (если медленно ручной пилой пилить дерево) но точно мне самой трудно определить. а когда откашл.мокрота кажется,что кашель уже из глубины из груди.
Буду очень признательна за помощ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите спонгия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спонгию приняла, вопроссы-можно в нос аквамарис(морская вода) и медовый массаж делать или нет?
Низкой поклон! Спаси Господи!

Последний раз редактировалось: Галюша (Вс Окт 28, 2012 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно.

Олгеович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!Сегодня гораздо лучше,можно жить!!! Very Happy
С утра откашлевалось,днём кашляла мало,иногда откашл.К вечеру кашель суше и из глубины хриплый,громкий почти без мокроты.
Может можно пить сбор чтоб лучше откашл.(солодку, поддорожник,мати мач.) или чабрец?хочется как-то смягчить кашель. или препарат будет работать ивсё само сабой пройдёт?
Спаси Бог!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего не нужно.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!Чувствую себя не плохо,но кашель ещё есть то суховат из глубины,то с мокротой и нос заложен,где-то в пазухах и чувствуется тяжесть иногда отсмарк. желтоватое,то белое густое,и в переносице и в пазухах всё перетекает туда-сюда... еслинужно полное описание сейас сделаю или завтра?
Спаси Бог!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит уже завтра. Если будет нужно.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Женщина 34 года высокая,полная,шатенка серо-голубые глаза.
Внешний вид-бледная,не потею.
Сейчас к прохладе отношусь более нормально уже могу пить воду комнатной температуры.
Сейчас почти не мёрзнется и даже когда что-то делаю по дому,бывает и жарко.
Температуры нет
Голова-руки ноги-тёплые,ноги немного влажноваты.
Лучше дома в тепле на улицу идти не хочется-там снег и ветер....
Жажды нет пью не много уже хочется чай с-лимоном(но не ем пока)
Аппетит обычный в норме...
Губы розоватые язык от кончика досередины чистый розоватый влажноват от середины до корня в белом налёте.
тошн.рв.-нет
Горло красное гланды большие-больше-левая,немного першит в горле. Из носа иногда отсмарк. слизь жёлто-белая и если она из глубины носа то бывает с каким-то "сладковатым запахом" и в переносице и пазухах перетекает туда-сюда,иногда нос заложен но в основном дышит,но заложенность где-то в глубине...
Иногда от соплей есть гул-треск в ушах,но слух нормальный,просто немного заложенность ощущается и дискомфорт в ушах.
Кашель иногда сильный иногда сухой,иногда из глубины из груди с мокротой звук при кашле как будто если шуршать или мять газету.
Иногда вдох может вызвать кашель, или першение и щекотание в горле.
Вечером кашель чаще, ночью почти нет.
Хочется кислого-аппельсина-лимона. (когда будет можно?)
Во время кашля хочется немного нагнутся в перёд.
Мокрота откашл. бело-желтоватая.
К вечеру кажется что при вдохе воздух емного прохладный и от этого может случится кашель.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не вижу повода для вмешательства. Цитрусовые - антидот

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: