www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прошу помощи!!! Сильные боли в горле!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktorija

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Прошу помощи!!! Сильные боли в горле! Ответить с цитатой

Прошу проконсультировать меня насчет гомеопатического лечения, т.к. чувствую, что состояние ухудшилось и не справляемся!

Женщина 28 лет, среднее телосложение, высокая.
Сильные боли в горле, больно глотать, разговариваю с трудом.
В среду почувствовала дискомфорт в горле - небольшая боль при глотании, в четверг боль усилилась - очень болела голова - боль давищая на виски и лоб. Проснулась 5:50 утра пятницы - глотать очень больно - при глотании сильная боль, как будто режущая. Левая "стенка" горла красная, рыхлая, больно глотать, налёт на языке. На сегодняшний день с трудом говорю - ощущение, что мне что то мешает на горле - как плёнка; глотать очень больно, постоянно болит голова, неприятные ощущения в ногах - особенно крестец и бёдра - ноющее ощущение.
Светлая кожа, мешки под глазами, опухшие лимфоузлы с левой стороны, язык обложен налётом
Первые 2 дня была активной и кроме боли никакого дискомфорта не было. В пятницу стала вялой, малоподвижной, испытывала слабость, желание быть в обществе.
Почти всё время зябко, кутаюсь в одеяло. Моментами бывает жарко, снимаю кофту, но почти сразу одеваю обратно, т.к. опять становится зябко.
Температура в пятницу к ночи поднялась до 38.5, суббота - 37.4, воскресенье - к вечеру 37.7, понедельник утро - 37.2
Голова при температуре бывает нормальной, не горячей. Во время болезни либо тёплая, либо горячая.
Режет глаз от яркого освещения ламп, лучше или лёжа или полулёжа, но голова должна быть преподнятой, иначе дискомфорт в шее и горле (неприятно)
Пить хочется, но достаточно тяжело - нравитса пить тёплое, во время питья вроде как становится чуть лучше, но на короткое время.
Кушать хочется, но не могу. Вчера ела в небольшом количестве обычную пищу, но через силу. Сегодня не могу ни есть, ни пить - пью, но мало через большое усилие.
Язык обложен налётом, вижу только кончик языка.
В прошлый понедельник приняла thyreoidinum (2 горошены 1 раз в месяц) - этот препарат для лечения узлов и образования с кистой в щетовидной железе.
По данной болезни в пятницу Belladonna 200 , суббота Lachesis 30 , воскресенье Merkurius Karozivus 30. После применения данных препаратов - улучшений не наблюдаю. Состояние ухудшаетса с каждым днём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данным 9 часов. Информация устаревшая.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: