|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
coralbaby Ас
Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 127 Откуда: Taipei City, Asia
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Кормящая мамочка заболела. Помогите!!! |
|
|
1. Общее представление о больном: Женщина 30 лет, жгучая брюнетка с голубыми большими глазами, красавица))) телосложение спортивное. Отдаленно похожа на цыганку. Сильная личность. Имеет 2 детей. На данный момент является кормящей мамой 2-х мес малышки
2. Жалобы при обращении: Ломит все тело (как при гриппе), крутит ноги руки, болит голова, наверное есть темпер, горю, болит левая грудь в районе подмышки (похоже на мастит..
3. Когда и с чего началось заболевание: Вечером заболела , вернее затрещала сильно голова в часов 11-ть вечера, ночью почувствовала боль в левой груди и ломоту во все теле, к утру часов в 7-мь состояние было пиковое, вся горела, всю ломало… Сейчас в 10.51 тело продолжает ломит, руки не слушаются, как у старой бабушки ,предметы беру еле-еле……
4. Что могло послужить причиной: Я грешу на кондиционер в машине, как раз с лева мне под мышку дует, когда рука на руле…
5. Внешний вид пациента при данной болезни: никакой внешний вид….
6. Поведение: слабость такая, что с 7-ми утра лежу не могу встать, ребенок по мне ползает, я даже подгузник не могу сменить… вот только сейчас раскачалась…. Потому что надо…
7. Зябкий или жаркий при данной болезни: Жаркая, ноги горят, руки горят, тело горит.
8. Есть ли повышенная температура: 37,2
9. Температура рук, ног, головы на ощупь: Все горячее
10. От чего больному хуже или лучше: Хочется лежать…но лежачее состояние не облегчает состояния, но и двигаться не могу, устаю, начинает кружится голова. становится хуже..
11. Жажда: пить хочется (ребенок сосет)
12. Аппетит: нет аппетита
13. Какой язык: нормального цвета не белый
14. Есть ли тошнота, рвота понос ,потливость: нет, сухая горячая.
15. Состоит ли на гомеопатическом лечении: нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
состояние все хуже, темпер растет уже 38, голова раскалывается на несколько кусков, руки отнимаются, появился озноб, укрываюсь одеялом.. помогитеее, ребенок валяется рядом, т.к я одна, помочь пока не кому, только самой себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Гельземиум 30 в растворе (3 крупинки на полстакана воды) один глоток однократно. Через несколько часов опишите динамику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приняла спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
состояние удовлетворительное, ломка продолжается, к голове присоединилась поясница, ломит и тянет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
coralbaby писал(а): | состояние удовлетворительное |
расшифруйте, пожалуйста. И ещё один глоточек препарата можете отхлебнуть пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в ночь уходила вся горела, и ломало, по началу бил озноб, лежала под одеялом до подбородка, потом пробил пот. (Препарат больше не принимала, только сейчас прочитала).. На данный момент чувствую себя НАМНОГО лучше, ломка прошла. Жар сохраняется, но "мокрый", т.е потеть начала и продолжает болеть левая грудь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
По опроснику все вопросы осветите, пожалуйста, на текущий момент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Общее представление о больном: Женщина 30 лет, жгучая брюнетка с голубыми большими глазами, красавица))) телосложение спортивное. Отдаленно похожа на цыганку. Сильная личность. Имеет 2 детей. На данный момент является кормящей мамой 2-х мес малышки
2. Жалобы при обращении: Болит левая грудь в районе подмышки, чувствую жар, пробивает пот
3. Когда и с чего началось заболевание: 25-го вечером заболела, 26-го весь день температурила и ломало тело, после приема глс, стало полегче только сегодня утром..
4. Что могло послужить причиной: Я грешу на кондиционер в машине, как раз с лева мне под мышку дует, когда рука на руле…
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, глаза опухшие больные
6. Поведение: слабость, ничего не хочу делать, хочется только лежать и глядеть в потолок, чтобы никто не трогал и не мешал
7. Зябкий или жаркий при данной болезни: Жаркая
8. Есть ли повышенная температура: не мерила
9. Температура рук, ног, головы на ощупь: руки ноги нормальные, чуть горячее обычного, голове жарко., потеет
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в горизонтальном положении, в движении начинаю быстро уставать
11. Жажда: пью воду
12. Аппетит: нормальный
13. Какой язык: нормального цвета не белый
14. Есть ли тошнота, рвота понос ,потливость: появилась потливость
15. Состоит ли на гомеопатическом лечении: нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если болезненное место груди напряженное, горячее, болезненно при прикосновении, (возможно, покрасневшее), примите Белладонну 30 так же в растворе. Если болит по-другому, опишите подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
болезненно при прикосновении и горячее точно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопатия forever !!! Беладонна заметно уменьшила боль в груди, почти забыла о ней, только при сосании ребенка вспоминаю еще... Спасибо Наталья! Вы меня подняли на ноги очень быстро!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На здоровье! |
|
Вернуться к началу |