www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болезнь Паркинсона

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолия

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Болезнь Паркинсона Ответить с цитатой

Уважаемые специалисты. Сегодня узнала, что у папы подозревают "болезнь Паркинсона". Направили в областную больницу, на консультацию. Сомнений мало, т.к. наблюдается сильная заторможенность и ограниченность движений.
Почти уговорила его обратиться к классическому гомеопату. Читала, что гомеопатия может остановить дальнейшее развитие этой болезни. Понимаю, что подозрение это не диагноз. Но мы очень переживаем.
Есть у вас пациенты с таким диагнозом? Очень хочу приободрить папу и окончательно его убедить в правильном лечении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш знакомый лечился у нашего врача-гомеопата. Шел на ЛМ1 и ЛМ2 несколько месяцев. Было серьезное улучшение. А потом, видимо, стало так хорошо, что ему надоело со склянками возиться. Короче, бросил. Ну и зря. Через несколько месяцев снова стало хуже, но мои уговоры вернуться к гомеопатии не помогли, хотя мы привозили ему ЛМ3 и ЛМ4 из Гутты. Ну вот не захотел человек лечиться. И такое - сплошь и рядом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анатолия

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doronkina
Ас, спасибо за ответ! Не понимаю, что такое ЛМ1..2..3..4.
Я обычно никого не уговариваю, просто, так рассказываю, что все мои знакомые "подсаживаются" (это касается не только гомеопатии). С родственниками труднее, вернее конкретно с папой. Но я не отступлюсь. У нас с ним характеры очень похожи (сильно упорные). Последнее время стал спрашивать у меня совета, поэтому надежда есть. Мне просто нужны примеры, для него.
А что люди на 4 -ой стадии от рака вылечиваются, я в этом не сомневаюсь. Главное хотеть жить! А у него этого я не вижу. Но оставить на самотёк не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Болезнь Паркинсона Ответить с цитатой

Анатолия писал(а):
Уважаемые специалисты. Сегодня узнала, что у папы подозревают "болезнь Паркинсона". Направили в областную больницу, на консультацию. Сомнений мало, т.к. наблюдается сильная заторможенность и ограниченность движений.
Почти уговорила его обратиться к классическому гомеопату. Читала, что гомеопатия может остановить дальнейшее развитие этой болезни. Понимаю, что подозрение это не диагноз. Но мы очень переживаем.
Есть у вас пациенты с таким диагнозом? Очень хочу приободрить папу и окончательно его убедить в правильном лечении.

Да, вот в чем Вы правы - Гомеопатия - это Правильная медицина. Для людей правильная, действенная и исцеляющая, реально повышающая уровень здоровья пациента, не рост, развитие и суперприбыли фармкомпаний за счет здоровья нации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: