|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
masha4
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Принимать ли препарат? |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Я лечусь у классического гомеопата, все устраивает, все здОрово и результаты радуют! К сожалению, не могу выйти с ней на связь, потому и обращаюсь к вам. По схеме лечения я пью Сульфур 200С (приняла его 11 октября), прием Сульфура 1000 был назначен на 25 октября. В то же время, 22 октября я заболела, было красное горло, налет на задней стенке горла и высокая температура. Температуру не меряю, дабы не пугаться показаний, но состояние было не из лучших - ломота в теле, озноб, боль в горле. Сегодня температуры уже нет, налет выходит, хотя отдельные элементы в зеве еще есть, боли почти нет. Никаких препаратов не принимала, горло не полоскала, пила только чай с малиной. Вопрос в следующем, принимать ли мне завтра Сульфур 1000 или повторить 200 С? Заранее благодарна за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не повторять вообще, а вместо этого на прием наведаться. Обострение было, и нехилое. Надо бы оцениться с его результатами. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за схема такая?
Что-то есть подозрение о необходимости смены гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha4
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Олегович писал(а): | А что это за схема такая?
|
Я была на приеме в конце сентября, и итогом встречи стало назначение препарата при благополучном течении дел на полтора месяца вперед. Потом следовал прием. (Договоренность при наступлении острых случаев связаться с доктором есть). А тут форс-мажор и заболели, сначала ребенок (он тоже на гомеопатии у этого же доктора), а после него я.
Павел писал(а): | Лучше не повторять вообще, а вместо этого на прием наведаться. Обострение было, и нехилое. Надо бы оцениться с его результатами.
|
Состояние позволяет немного подождать. Пытаюсь связаться с доктором, увы, пока безрезультатно. И на контактный телефон звонила и на телефон клиники. Сегодня регистратор в клинике заверил, что доктор с нами обязательно свяжется. Будем ждать.
Олегович, Павел спасибо огромное, что откликнулись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно не понял... Как именно и какой препарат вы должны были принимать? И в какой последовательности?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не я назначала. Я в Крыму
И я так не назначаю |