www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

мигрень

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

лечится ли мигрень гомеопатией?
да
85%
 85%  [ 12 ]
не совсем, но есть улучшения
14%
 14%  [ 2 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
ВалерияФедорова

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: мигрень Ответить с цитатой

скажите, мигрень лечится гомеопатией? Невролог в поликлинике сказала после множества обследований, что мигрень вылечить невозможно. После этого уже 10 месяцев лечусь у гомеопата, результата пока нет(таже мигрень и продолжаю принимать обезболевающие таблетки - аммегринин). Врач говорит, что надо подождать - мне 28, а мигрень у меня с 12 лет, болезнь со стажем, поэтому лечение долгое. а я уже сомневаюсь, лечится ли она вообще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, мне помогло. Мигрень была с 15 лет, досталась от бабушки, та страдала ей всю свою долгую жизнь. К гомеопату я обращалась с совсем другой болячкой, но и мигрень прошла тоже. Причём сразу Very Happy . Повезло, наверное. Головные боли бывают, но обычно "по поводу": при простуде или женских делах. "Ни с того, ни с сего" возникают редко.
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно мигрень - это следствие, а вот этиология сдвинулась лечением? Вы не указали как вы лечитесь гомеопатией, какой "конфессии" гомеопат? Это может пояснить "подождать"...
Светлана+2
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лечусь уже больше года, страдаю лет с 10. Ну что могу сказать, обострения пережила тяжело, но недавно с удивлением обнаружила, заглянув в свой календарик, что последний приступ был в прошлом году. Хотя обычно не менее двух раз в месяц я лежала пластом. А тут еще после большого перерыва (роды и гв, 2года и 4 мес) восстановился цикл, я думала меня вообще расплющит, так как обычно пмс в обязательном порядке сопровождался мигренью, ан нет, даже не заметила. Так что я считаю, результат есть. А невролог тоже говорил, что это не лечится, пичкают только сосудистыми препаратами, якобы для поддержки. У меня мама медик и уж с 10 лет меня чем только не "кормили" и результата ноль. Да, лечилась у классика.
ВалерияФедорова

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лечусь у классического гомеопата. эмоционально стала спокойнее, есть и по состоянию здоровья некоторые улучшения - но мигрень и высыпания на лице - то, с чем как раз обратилась за помощью - не проходит.
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана+2 писал(а):
Хотя обычно не менее двух раз в месяц я лежала пластом. .

Аналогично, только каждую субботу или понедельник...
Сейчас - редкий случай раз в два месяца, чаще всего самопроходящая головная боль.
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я 2 года назад обратилась к гомеопату, одной из жалоб были постоянные головные боли и мигрени. В детстве, кстати, они мучили меня каждые выходные.

С одного назначения, может и не навсегда, но они ушлиSmile И я не помню, когда у меня болела голова последний раз.
филин64

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 гомеопата за 5 лет лечения мне не помогли с головной болью.
ЮлЛи
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня головные боли прекратились через 7 месяцев после начала лечения. Обратилась к доктору совсем с другой проблемой.
Внезапно однажды утром обнаружила, что голова больше не болит ))))
С тем и живу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юля83
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж избавился от мигрени с помощью гомеопатии причем довольно быстро (около полугода или даже меньше, уже подзабыли) Smile
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже мигрень прошла в процессе лечения - при чем довольно быстро.
Elen
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На момент первого посещения гомеопата у меня за плечами был 10-летний стаж мигрени, еще и с аурой. Амигренин был моим постоянным спутником (а иначе изматывающие боли длительностью до 10 часов просто не давали жить) и со временем печень стала совсем плохо на него реагировать. А что делать с аурой, мне вообще никто не мог сказать...
А после начала лечения приступы сошли на нет буквально в течение двух-трех месяцев и я уже 2 года (ттт) не вспоминаю про головные боли Very Happy
ЮлЛи
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
На момент первого посещения гомеопата у меня за плечами был 10-летний стаж мигрени, еще и с аурой.
А что делать с аурой, мне вообще никто не мог сказать...

Прошу прощения, а это как? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮлЛи писал(а):
Elen писал(а):
На момент первого посещения гомеопата у меня за плечами был 10-летний стаж мигрени, еще и с аурой.
А что делать с аурой, мне вообще никто не мог сказать...

Прошу прощения, а это как? Rolling Eyes

Это ужасно...
Сначала начинают неметь пальцы на руке, по одному, потом онемение переходит на кисть, потом на всю руку, дальше на плечо, шею, половину лица, язык и десны, в глазах начинают мелькать темные пятна и пропадает речь Crying or Very sad вот это самое страшное, головой понимаешь все, слышишь, а сказать ничего не можешь, язык не слушается, произносит какие-то нечленораздельные звуки. А заканчивается приступ адской головной болью, которая снимается только Амигренином. В первый раз у меня была настоящая паника... а с годами я даже привыкла... Пока мой волшебный доктор меня не "починил" Very Happy
Alyonnka
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После самого первого назначения ГЛС в какой-то момент было обострение мигрени. Длилось неделю, но слабее обычного. Через неделю не выдержала и поехала к своему доктору. Он сказал тогда: "Дай Бог, чтобы это в последний раз было". Так и вышло, уже 4 года ее нет. А до того было регулярно, с тошнотой, влежку, иногда со рвотой. А обращалась по поводу других проблем, мигрень оказалась приятным бонусом Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: