Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элла старослужащий

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: вопрос об острых состояниях |
|
|
учусь распознавать детей - когда надо на форум, а когда просто наблюдать.
понятно из темы "когда считать больным" что все проявления болезни только тогда считаются болезнью, когда есть изменения в психике, тепл модальностях и пристрастиях еде/питье.
А вот вопрос наоборот. ребенок 1,5 г. внешне абсолютно здоров (ни соплей, ни "горла", ни кожн высыпаний.... ит.д. и т.п) сейчас в состоянии стресса - срочное отлучение от груди. эмоционально более-менее без ярких исткерик, но все же чувствуется напряжение (немного капризнее обычного, иногда чуточку всплакнет под утро).
И вдруг резкое изменение модальности - всегда была жаркая - носки и зачастую штаны снимала, даже когда не было отопления - ноги всегда теплые (даже если я продрогла), а последние 2 дня руки и ноги - ледяные (температура тела в норме, темп вв комнате особо не менялась - я не мерзну , хотя жуткая мерзлячка)
Это о чем то сигнализирует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это повод насторожиться. И оказать помощь - при наличие клиники.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элла старослужащий

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. я так и думала.
А еще вопрос. сын болел 3 недели назад. перенес вроде бы все легко(всегда быстро отбаливает), сам вроде бы справился, но вот кашель как был жесткий суховатый, так до сих пор пугает окружающих. - пап так вообще сердится на меня - "доведешь ребенка до хронического бронхита"
кроме кашля никаких изменений нет - выглядит абсолютно здоровым. хрони такой ранее никогда не наблюдала. Это повод обращаться на очку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше подождать.
Вообще есть железное правило: если можно не лечить - не лечи!!\
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|