|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Poleska старослужащий

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Сотрясение? |
|
|
Здравствуйте, дорогие гомеопаты!
подскажите, если можно, сегодня сын 6 лет проснулся под утро с ушной болью. Дала Аконит.
Через какое-то время его вырвало.
Ухо долго не проходило, описывать не получалось - грудная малышка еще, а я одна дома. В общем народными способами - (а может и гомеопатией) удалось снизить боль. Думаю, это еще на фоне долго не проходящих соплей вылезло...
Но насторожило меня не это. Паралленьно сына 3 раза вырвало. После каждого раза он пил, и где то через пол-часовые промежутки его рвало. На отравление не похоже!
Позавчера кидались с папой подушками, по голове попадало естесс-но.
Вчера вечером был в гостях, дурел конечно, и как выяснилось, ударился головой.
На двух ярусной кровати встал резко и об потолок стукнулся.
На головную боль не жаловался. Однако мама потом моя пришла - посмотрела (их как то на массаже учили голову править) и оказалось там что-то не на месте. Но она исправила бабушкиным методом.
Вот только думаю, может все таки Арнику 200 дать? И как - в расстворе? (У Молли читала рекомендацию кому-то - растворить горошину в полстакане воды и 3 раза в день * 3 дня по ч.л.)
Или не стоит уже - время пол суток прошло. Да и описать не могу толком - спит сейчас ребенок, но вялый какой-то. Хотя это может быть и от уха вялость.
В общем, можно ли/нужно ли дать Арнику?
сын много спит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если травма все же была (подушки не в счет) дайте арнику,30 3гор. однократно.
Относительно всего остального - когда сможете описать по опроснику, тогда можно будет что то предполагать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|