www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Воспаление мочевого пузыря или почек или чего-то другого

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Воспаление мочевого пузыря или почек или чего-то другого Ответить с цитатой

Доброго времени суток, Уважаемые Врачи и другие участники форума.
Подскажите пожалуйста как мне поступить.

Мой сын (2 года и 2 месяца) находится на гомеопатическом лечении с главной проблемой "атопический дерматит".
Неделю назад начал жаловаться на боль при мочеиспускании. Ребенок еще плохо говорит - просится пописать, а когда высаживаю -отказывается. Я думала просто шутит, пока после дневного сна он не стал кричать диким криком, просить писать и говорить, что ему там больно. Крик этот длился около часа, после чего он на корточках с крехтением пописал.
Я стала грешить на воспаление в результате фемоза, фемоз врожденный, как у отца. Малыш ползал на животе в озере на мелководье, вот я и подумала может песок попал. прополоскали пенис в календуле(заварила цветы календулы) пару раз и вроде бы ребенок больше не беспокоился по этому поводу.Через 4 дня я заметила на подгузнике странные желтые выделения, по совету детского врача промыла головку струей из шприца( той же календулой) раза три. Малыш иногда продолжает просится писать, а потом отказываться, а через пару минут писает в штаны.

Сегодня сдали анализ мочи.
LEU 500
NIT pos
PH 5
Остальное все в норме. На словах мне сказали,что где-то воспалительный процесс - обнаружены лечкоциты и бактерии.
С почками проблем раньше не было, иногда отеки под глазами после сна, но когда сдавала мочу, анализы были хорошими. Может ли это быть результатом того, что почки застужены? Я его подмыла как-то очень холодной водой из колодца- другой не было, мы были в деревне у свекрови. Подмыла быстренько.Но я и сама целиком поливаюсь этой водой несколько раз в день, при такой сильной жаре от холодного только лучше становится,по крайней мере мне.
Вот незнаю могли ли почки застудиться
До нашего доктора я не могу дозвониться, она в отпуске, назначила нам звонок на послезавтра по результатам приема нового лекарства.
Назначение - уртика уренс С12 три дня, после чего через сутки связаться.
Скажите пожалуйста что мне делать сейчас? Стоит ли отменять лекарство, которое нам назначили? наш атопический очень тяжело лечится, за 9 месяцев - совсем небольшие улучшения, потому как зимой постоянно простывал, преходилось прерывать лекарство другим. Какие серьезные последствия могут возникнуть в результате промедления? Очень боюсь за своего малыша, пожалуйста подсказите что делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну опишите по опроснику ребенка, посмотрим.
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необязательно,что есть проблема с почками.Судя по описанию, скорее, проблема на уровне нижних мочевых путей.
Но сейчас малыша не очень беспокоит что-либо, так ведь?
Пока лечение не прерывайте. Продолжите что назначила доктор.Но промывание календулой оставьте, пожалуй можно добавить и теплые ванночки с настоем цветков календулы, на ночь дня 4-5, пока не свяжетесь с доктором.
Наблюдайте, если явно хуже- описывайте подробно по опроснику, если не будет связи с доктором.
Elenka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое. Я именно зветки календулы и завариваю. Только хочу уточнить ванночку именно для пениса? То есть в стаканчик опустить и подержать или самого малыша в тазик сажать, чтобы там до всех органов противовоспалительный эффект дошел через кожу?
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сажать именно в тазик.
Elenka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо. продолжаю ванночки. Но сегодня препарат все же поменяли, я дозвонилась до врача. Ребь кричал до обеда почти без перерыва. Жаль...
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего жаль?Слава Богу, что ваш доктор будет в курсе ваших проблем.И вами будет заниматься именно он.
Удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: