|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зарема Ас
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: болеет девочка 9 лет |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Помогите пожалуйста, моя старшая дочь приболела, похоже простуда. В субботу были целый день в развлекательном центре, она так набесилась там, что в этот же день ночью поднялась температура. Вчера из-за высокой температуры даже полопались сосудики в верхней части щек ближе к глазам.Сейчас беспокоит высокая температура, красное горло, практически ничего не ест (вчера просила котлеты, когда я приготовила-не стала есть, сегодня просила мясо по-француски, тоже потом не стала есть),временами нос закладывает, стала кашлять сегодня днем, боль под левым ребром, усиливающаяся при кашле и лежа на левом боку, постоянно жалуется на головную боль. Лежит пластом вторые сутки.Очень сильно раздражает свет.
Опросник
1.Девочка, 9 лет, среднего телосложения, волосы темно-русового цвета, глаза зелено-карие, кожа белая, среднего роста. Память у нее феноменальная, пишет грамотно, слабое место – решение математических задач. Долгожданный ребенок в семье, была очень избалована всеми домочадцами до 5 лет, пока не появились другие дети. Старший ребенок в семье, от которого постоянно требуют хорошее поведение, быть лучшей в школе(учится на отлично, кроме того учится на двух отделениях в музыкальной школе(танцы и фортепиано)), постоянно приходится ее заставлять помогать по дому, следить за младшими сестрами, отрицательно реагирует на все замечания, злится, когда я ее ругаю, оговаривается, грубит, приходится часто ее наказывать, очень часто на нее кричу, очень редко может подойти обнять, когда пытаюсь ее приласкать, очень редко дает это сделать, быстро обижается, но не таит долго обиду, дома очень шустрая, любит подвижные игры, не может долго усидеть на одном месте, все хочет сделать быстро. Очень часто ревнует к младшим сестрам, не хочет о них заботиться, эгоистична, требует к себе внимание, ей кажется что ее меньше любят, хотя ей всегда достается самое лучшее, нуждается, чтобы ей постоянно говорили о том, что ее любят(я сейчас стала часто ей об этом говорить). А самое интересное, что в школе она прямо ангел, все учителя от нее в восторге, и учится лучше всех(с первого класса висит ее фото на доске почета) и поведение отличное. Кожа очень чувствительна на укусы насекомых (особенно на укусы комаров,место укуса опухает,если укус, к примеру,находится на лбу, то оттекает даже глаз)), сильный скрежет зубов по ночам, неприятный запах исходит изо рта и образуется сильный черный налет где-то с 3-х лет(сладкое разрешаю есть нечасто, зубы чистит регулярно), страшно боится собак и кошек, даже маленьких, уколов, сдачи анализов, сильная потливость, плохо выговаривает букву «Р», укачивает в машине(бледнеет, лежит с закрытыми глазами, тошнит, постоянно рвет в машине).
2. Жалобы: Сейчас беспокоит высокая температура, красное горло, практически ничего не ест (вчера просила котлеты, когда я приготовила-не стала есть, сегодня просила мясо по-француски, тоже потом не стала есть),временами нос закладывает, стала кашлять сегодня днем, боль под левым ребром, усиливающаяся при кашле и лежа на левом боку, постоянно жалуется на головную боль. Лежит пластом вторые сутки.Не какает третий день.
3. Началось в субботу ночью с высокой температуры.
4. Причина: наверно вирус какой-то.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: цвет лица чуть краснее чем обычно, верхняя губа бледная, нижняя губа ярко-красная, глаза блестят.
6. хочется сейчас полежать при выключенном свете и посмотреть телевизор.
7. Зябкая.
8. 38,9.
9. Голова горячая и сухая, руки теплые и сухие, ноги холодные и сухие.
10.Хуже от света.
11. Жажда есть. пьет только теплый чай.
12. Ничего не ест.
13. язык - влажный, цвет – ярко-розовый, очень толстый слой белого налета по всему языку. Горло ярко-красное, дужки тоже красные, миндалины очень увеличены.
14. Не потеет, только шмыгает носом, писяла сегодня 3 раза, не какает 3 день.
15. Сейчас не находится на гомеопатическом лечении.Прошла всего 2 курса. Первый курс с 31.10.2011 года по 08.01.2012 года,- назначен туб. 1000, второй курс с 04.03.2012 года по 18.05.2012 года,- назначен туб.50 М.
Буду очень признательна вам за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте беладонна 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! У дочки сегодня всю ночь была температура 40,2, спадать стала к 4 часам утра,сейчас температура уже нормальная, вроде как лучше стало,но горло еще ярко-красное, горло не болит, но сильно подташнивает,с трудом сходила сейчас наконец в таулет,ничего не ест, пьет с удовольствием только соки фруктовые, жалуется на головную боль. Сегодня днем впервые встала и чуть походила сама.Сейчас после того как покакала сразу взяла тазик в руки и хочет вырвать, но не может, ее тошнит.
Опросник
1.Девочка, 9 лет, среднего телосложения, волосы темно-русового цвета, глаза зелено-карие, кожа белая, среднего роста.
2. Жалобы: Сейчас беспокоит тошнота,практически ничего не ест, головная боль, раздражают игры и крики младшей сестры.
3. Началось в субботу ночью с высокой температуры.
4. Причина: наверно вирус какой-то.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: очень бледная,губы тоже бледные, сухие, круги под глазами.
6. Слабая, раздражают крики, игры.
7. Зябкая.
8. 36,7.
9. Голова еле теплая, руки и ноги холодные.
10.хуже от движения,лучше лежа.
11. Жажда есть.
12. Ничего не ест.
13. язык - влажный, цвет – ярко-розовый, очень толстый слой белого налета по всему языку,кончик языка ярко красный. Горло ярко-красное, дужки тоже красные, миндалины очень увеличены.
14. Не потеет, писяла сегодня хорошо, не какает 4 день.
15. Сейчас не находится на гомеопатическом лечении.Прошла всего 2 курса. Первый курс с 31.10.2011 года по 08.01.2012 года,- назначен туб. 1000, второй курс с 04.03.2012 года по 18.05.2012 года,- назначен туб.50 М.
Буду очень признательна вам за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|