www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

нужна помощь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 5:58 pm    Заголовок сообщения: нужна помощь Ответить с цитатой

1. женщина 40 лет, высокая, худая.
2. Апатия. Заложенность носа то слева, то справа. Иногда жидкие прозрачные выделения из носа. Голова пустая. Першение в горле. Бывет, что оно вызывает слёзы, если в этот момент не попить.
3. Началось с першения в горле или с раздражительности. Может быть даже одновременно и то и другое появилось. До этого был мир и покой в душе и теле.
4. Причин явных не было. Сын-подросток опять спасался от своих обязанностей бегством в болезнь. Я из этой ситуации выхода пока не вижу. возможно это как-то повлияло. Хотя, казалось ,я уже привыкла. Ещё в последнее время мне как-то особенно остро хотелось, чтобы муж меня любил, его внимания.
5. Больные, вялые глаза( со слов мужа). Нос немного красный.
6. Сейчас ничего не хочу. Даже писать себя заставила. Добра, лю бви нет. Либо фыркаю, либо безразлична. Лежать пробовала- не лежиться, не читается. Тупость и тормоз какой-то. Плакала от осознания неверного воспитания сына. Не хочу чтобы меня дёргали дети, но и одной не хочется быть. Кажется, если бы муж меня обнял, приласкал, стало бы лучше. Только не по принуждению, а от души.
7. Зябкая
8. темп. не знаю , не повышена
9. руки, ноги прохладнее, чем тело
10. Чай с лимоном попила- носу стало легче дышать. А потом всё вернулось. На улице полегче.
11. Пью немного, как всегда.
12. Вчера, сегодня тянет на всякую бяку: печеньки с шоколадом, конфетки. Аппетит хороший.
13.Язык влажный, с белым налётом, глубоко борозда посередине. Губы влажные.
14. нет
15. нет
Если можно, помогите мне. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сепия 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: