Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Бородавки |
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли имея полную аптечку препаратов вылечит бородавку через форум, тоесть путем опросника? Она меня морально убивает . У меня ребенок на ГЛ, поэтому пока нет мат. возможности и себе обратиться очно. _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это врядли, бородавка - компенсация каких-то других, бОльших проблем организма, верхушка айсберга. Болезнь при помощи гомеопатии изымается с корнем, поэтому удаление бородавки - не выход. Лечить нужно не бородавку, а ВАС, тогда и бородавки не будет. То есть, нужна очная консультация гомеопата. Или заочная в крайнем случае. Материальные проблемы - не повод плевать на здоровье. И ситуация совсем не срочная, не стОит так волноваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так может свести просто? Ну вылезет другая попозже, если надо ей так. Не всегда ж после сведения бородавок прям ужас-ужас был и подавление-летальный исход? Правда, когда много их, тут бы я поостереглась и лечилась бы гомеопатически.
Как-то была у меня бородавка на пальце в неудобном месте, прижгла жидким азотом, потом вылезла в др месте, рядом, потом исчезла сама... _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сводить пыталась на стопе, через месяца 3 опять появилась + к ней еще 1 на пальце руки. Боюсь теперь. Не буду переживать, буду искать возможность и лечиться. _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит организму компенсация эта нужна, пусть будут. Я про то, что если бородавка на очень неудобном месте, тогда иногда приходится. А так чем она вас морально убивает? У меня в детстве все руки были в бородавках, на меня пальцем показывали. Ничего со мной не случилось. Сошли и руки нормальные после этого, только пара шрамов от мамашиных экзерсисов по выведению уксусной эссенцией... Это на всю жизнь осталось(( _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бородавка, которая находится на стопе (пятка), плоская, болезненна при ходьбе.  _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Левченко писал(а): | Бородавка, которая находится на стопе (пятка), плоская, болезненна при ходьбе.  |
Вы можете попроситься на прием к Викулову Александру Олеговичу, насчет оплаты договориться можно, все живые люди. Он принимает в Вашем городе.
Если этот вариант вдруг не сработает - написал в ЛС как можно выйти из положения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
О л ь г а Люблю гомеопатию

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema, в связи с Вашими воспоминаниями о "мамских экзерсисах" со слезами на глазах (от смеха) вспомнила как мама пыталалась 4-х летнюю малютку лечить от глистов, смазывая задний проход скипидаром... Город был не очень большой (слава Богу)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|