www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Что с ребенком?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рончик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Что с ребенком? Ответить с цитатой

Мальчик 14 лет,худой.Вчера после ужина внезапно стал жаловаться.что ему холодно(но температура не повышалась),захотелось сильно спать.Утром все было нормально,но в школе стал крутить живот,подташнивало,выпил немного простой воды и его стало кидать в жар.Забрала со школы и он как лег спать и не может проснуться.Я его разбудила он попил чай с хлебом и опять спит и нет сил проснуться.Выглядит нормально,не бледный ,не потеет.Как лег в одной позе так и не ворочается.Температуры нет,не тошнит,живот не болит,просто слабость и сонливость .Голова ,руки,ноги теплые.В среду мы начали пить nutr.myp200с 1 раз в неделю.Завтра нужно выпить RE 100.Нужно этот препарат пить при этом состоянии?Мы только начали лечение гомеопатией в среду.У меня вопрос что это с ним ,может из-за препарата,я волнуюсь,может нужно что-то делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего обострение хрони, с которой вы обращались. Ожидаемый вариант. С Доктором связи точно нет?
рончик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду связываться после 18 часов,написала ему лс .Мы новички и я волнуюсь.спасибо.
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рончик писал(а):
Буду связываться после 18 часов,написала ему лс .Мы новички и я волнуюсь.спасибо.
Будет очень странно, если гомеопат опытный, но скажет - затра повторить препарат.

Пока видно, что либо препарат не тот, либо слишком высокая потенция, либо и то и то.
рончик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Что с ребенком? Ответить с цитатой

Завтра нужно выпить другой препарат RE 100.Мальчик поел и опять спит.Может мне его заставить просыпаться или пусть спит сколько хочет?
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Что с ребенком? Ответить с цитатой

рончик писал(а):
Завтра нужно выпить другой препарат RE 100.Мальчик поел и опять спит.Может мне его заставить просыпаться или пусть спит сколько хочет?
Полное название препарата какое?
рончик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Что с ребенком? Ответить с цитатой

Только подписаноRE 100.Мне дал врач.
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 6:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Что с ребенком? Ответить с цитатой

рончик писал(а):
Только подписаноRE 100.Мне дал врач.
До того, как появились текущие симптомы? Препарата такого не знаю Confused

Вы еще написали, что Nat-m 200С был прописан раз в неделю. Отменен?
рончик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Что с ребенком? Ответить с цитатой

всем спасибо,дозвонилась до врача.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: