www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Правосторонний пиелонифрит, второй день высокая температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marinaas
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Правосторонний пиелонифрит, второй день высокая температура Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: Женщина, 28 лет, смуглая кожа, темные волосы, худощавая - последнее время потеряла в весе в виду эмоциональных проблем. При росте 162, вес 48
2. Жалобы при обращении: Высокая температура 39,9. Тянущая боль внизу поясницы, особенно лежа на спине, головокружение, слабость, тошнота. Отсуцтвие аппетита, бросает то в жар, то озноб, чаще озноб. Узи показало увеличение стенки правой почки и камушек, но вроде проблема не в нем. Правая нога онемела, как будто я ее отлежала и целый день онемевшая
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
заболевание началось во вторник ночью, проснулась от сильной боли в пояснице. Вечером во вторник стояла минут пять спиной к кондиционеру, а в понедельник сильно понервничала - ребенку разбили лоб, а утром во вторник повторно начались месячные (в понедельник закончились). Вечером в среду было головокружение и начала подниматься температура, ночью она была уже за 39
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) в последнее время сильно нервничаю из-за проблем в личной жизни, в понедельник сильно понервничала из-за ребенка, почти месяц мучает бессонница: ложусь спать, а среди ночи просыпаюсь и уже не могу уснуть.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?). Кожа кажется более смуглой, какого-то землянного оттенка, вчера ночью потела, вспотела вся, пот не липкий, просто вода
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
Постоянно сплю, при хотьбе головокружение, желание побыть с мужем, чтобы обо мне заботились, сильная слабость, температура. Утром пила беладонну - температура упала до 38,5, тошнота, отсуцтвие аппетита
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Это ОЧЕНЬ важный вопрос, ответ на который лучше всего давать после проведения экспериментов: - одели ребенка потеплее, укутали его... И посмотрели - уютно ли ему. Потом раздели донага - и посмотрели, как ему уютнее?
Бросает то в жар, то озноб - вчера постоянно знобыло, сегодня уже иногжа в жар бросает, кутаюсь в одеяло, даже когда жар
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. сейчас 39,9
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
все тело очень горячее, руки немного влажные теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Лучше лежа на боку, правом, свежего воздуха хочется, лучше от воды с лимоном.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? Пить хочется, но сильно выраженной жажды нет. Пью каждый раз как просыпаюсь, где-то каждые два часа, во рту сухо.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
есть вообще не хочется, вчера за целый день сьела только яблоко, сегодня вообще не ела
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык с сильным белым налетом, не могу сказать, что сухой, скорее не такой влажный как обычно. То же самое с губами - скорее не такие влажные как обычно. Губы бледные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Тошнота есть, но рвоты нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
на лечении не нахожусь. Вчера сама себе подобрала эквизетум 30, пила вечером и ночью, утром поясница почти не болела, только тянет сидя и лежа на животе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marinaas
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще мучет сильная головная боль в висках, боль давящая, при движении острая, если лежу без движения - проходит. Нет желания мочиться, просто чувствую, что мочевой полный и иду в туалет. Утром сегодня немного закисли глаза, когда вытирала, была режущая боль.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимон антидотирует если не все, то очень многие ГЛС.

Так что принимать гомеопатию на фоне чая с лимоном...

Сейчас примите бриония 30С 3 горохи один раз

Олегович
marinaas
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брионию приняла час назад. Только что проснулась, вспотела в райцоне футболки, но не сильно, слегка влажная. Когда проснулась сразу захотелось пить. Еле заставила себя встать, когда перемещаюсь кружится голова
marinaas
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас появилась ноущая боль в пояснице, не сильная, но даже в положении лежа не проходит. Стопы холодные, тошнит, хочется есть арбуз, но сильно тошнит
marinaas
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: Женщина, 28 лет, смуглая кожа, темные волосы, худощавая - последнее время потеряла в весе в виду эмоциональных проблем. При росте 162, вес 48
2. Жалобы при обращении: Высокая температура 39,9. Тянущая боль внизу поясницы появляется временами и потом проходит не зависимо от положения, головокружение, слабость, тошнота. Отсуцтвие аппетита, озноба сегодня нет.
заболевание началось во вторник ночью, проснулась от сильной боли в пояснице. Вечером во вторник стояла минут пять спиной к кондиционеру, а в понедельник сильно понервничала - ребенку разбили лоб, а утром во вторник повторно начались месячные (в понедельник закончились). Вечером в среду было головокружение и начала подниматься температура, ночью она была уже за 39
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) в последнее время сильно нервничаю из-за проблем в личной жизни, в понедельник сильно понервничала из-за ребенка, почти месяц мучает бессонница: ложусь спать, а среди ночи просыпаюсь и уже не могу уснуть.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?). Кожа кажется более смуглой, какого-то землянного оттенка, вчера ночью потела, вспотела вся, пот не липкий, просто вода
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
Постоянно сплю, при хотьбе головокружение, желание побыть с мужем, чтобы обо мне заботились, сильная слабость, температура.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Это ОЧЕНЬ важный вопрос, ответ на который лучше всего давать после проведения экспериментов: - одели ребенка потеплее, укутали его... И посмотрели - уютно ли ему. Потом раздели донага - и посмотрели, как ему уютнее?
хорошо укутавшись в одеяло
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. сейчас 39,9, инода падает до 39.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки без одеяла быстро холодеют, под одеялом теплые, ноги чаще прохладные и влажные, но бывают и теплые, голова горит, лело горячее
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Лучше лежа на боку, правом, свежего воздуха хочется, на левом боку начинает колоть в районе сердца, еще на животе неплохо.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? Пью каждый раз как просыпаюсь, а просыпаюсь с ильной жажой, где-то каждые 1,5-2 часа, во рту сухо.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
вчера пыталась сьесть арбуз, но он мне горчил, а через пол часа прослабил
язык с сильным белым налетом, не могу сказать, что сухой, скорее не такой влажный как обычно. То же самое с губами - скорее не такие влажные как обычно. Губы бледные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Тошнота есть, но рвоты нет, тошнит как правило после того как выпью воду или если сижу
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
вчера принимала брионию 30с
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите антимониум крудум 30С 3 горохи один раз

И если не трудно - выделяйте свои ответы, на поиски ваших ответов среди прочего текста уходит много времени.

Олегович
marinaas
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня два раза сильно потела, были мокрые и футболка и вся постель, но ьемпература не спала, зато как только я приняла душ упала до 38,5.
Слабость настолько сильнпая, что сегодня чють не упала на пол пути в туалет. Решила что нужно покушать и сьела яблоко. Через час меня слабило. Глаза все время влажные, утром глаза закисли и сильно пекли пока я не умылась. Может это повлияет на назначение.
Муж сегодня улетает в командировку и я буду одна. Буду ждать ответа а того лекарства у меня нет.
Извините за тест, буду лишнее удалять. Пишу сама и пока сижу сильно голова кружиться
marinaas
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аниимониум крудум ечть буду пить
marinaas
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном:
Женщина, 28 лет, смуглая кожа, темные волосы, худощавая - последнее время потеряла в весе в виду эмоциональных проблем. При росте 162, вес 48
2. Жалобы при обращении:
сильная слабость, чувствую себя немного лучше, хочется спать, не так много как раньше, но допишу и пойду спать температура падала несколько раз до 38,5, но отом все равно поднимается. До сих пор ничего не кушаю, утром в уголках глаз были засохшие желтые выделения. ночью снились бурные сны, кожу на лице обсыпало и она сильно жирная в районе носа. только что сильно начало тошить, рвало - немного жидкости, сейчас бросает в жар - сижу в шерстяном халате и шерстяных носках
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.)
думаю от бессонницы аргонизм истощился. Меня две недели мучала бессонница, я засыпала, потом просыпалась и долго не могла уснуть, спала по 4-5 часов в день (в прошлый раз я написала месяц - это из-за болезни)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?).
Кожа кажется более смуглой, какого-то землянного оттенка, вчера ночью не потела
Постоянно сплю, при хотьбе головокружение сильная слабость, температура, хочется спать, тяжело перемещаться по квартире
сняла шерстяной халат и стало легче, а то сильно в жар бросало
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
сейчас 39,2, инода падает до 38,7,но оочень редко.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные, пока не укутываюсь, мне кажется что теперь мне от укутования хуже
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
лучше от свежего воздуха и если сплю, конечность должна быть немного высунута.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости?
Пью каждый раз как просыпаюсь, а просыпаюсь уже без жажды, где-то каждые 1,5-2 часа, во рту сухо.
ничего не ем во рту немного горчит, пью шиповник
язык с сильным белым налетом, сегодня пыталась ложкой почистить, но особых результатов не вижу, язык сухой, губы скорее не такие влажные как обычно. Губы бледные
Тошнота есть, рвоты была утром,
еще напишу очень сильно слабит, утром бегала 4 раза, просто крашенная жидкость
еще из моих наблюдений - температура падает после теплого душа, во рту ощущаю скопление слизи. пока сидела неукутовшись тмпература спала до 38,7
все уже сильная слабость иду в постель
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, свежей информации нет.

в порядке предположения - примите антимониум крудум 30С

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: