www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

SOS помогите моей 3х летней принцессе, горим всю ночь. Т 40.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 3:06 am    Заголовок сообщения: SOS помогите моей 3х летней принцессе, горим всю ночь. Т 40. Ответить с цитатой

1.Общее представление о больном: Девочка, 3г 5мес, (рождена 25 апреля.) Волосы русые, глаза голубые. Телосложение среднее, нормальное. Очень общительная, рот не закрывается, легко идет на контакт с людьми, особенно с детьми. Юная кокетка, очень любит мужской пол)) Открытый и светлый человек, оч обаятельная, мало кого оставляет равнодушным..
2. Жалобы при обращении: ОЧЕНЬ Высокая температура, очень вонючие сопли, заложенность носа. Дышит только ртом
3. Когда и с чего началось заболевание: Обнаружила повышение температуры сег вечером в 18.00, когда приехали из дет.сада, измерила 37,4. Плюс сопли (мало соплей, не выходят толком , "сидят" внутри) и заложенность (сказала что носик не дышит.) К 22.00 темпер вырос до 39, в 24.00 темпер уже 39,9, больше не мерила… боюсь
4. Что могло послужить причиной:
10 сен ребенок тоже температурил (39,7), меня рядом не было, острое состояние выпало на кануне перелета с Дальнего Востока на юг России (вечером дочке стало плохо, ночью совсем плохо, бабушка запаниковала вызвала врача, та сказала ,что вирус, дайте парацетамол…) На утро доченька полетела в домой (перелет составил в общей сложности 11 часов, с двумя взлетами и посадками). Когда я увидела ре , то обратила внимание на сильный зловонный запах из носа, такое ощущение, что там что-то гниет и разлагается долгое время … Прошла неделя, ребенок адаптировался ко времени: 7 часов разница и к климату (ее не было 2 мес дома ), купалась в море, ходила всю неделю в садик. Ровно через 9 дней,т.е сег вечером ситуация с обостроением повторилась вновь… Но на этот раз я как мать, парацетамол не дала, врача не вызвала… Жду с нетерпением ответа с форума .. (а то бабушка грозится вызвать милицию, гроблю дитя..)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Вид до 20.00 был нормальный, но после 8ми вечера, нос рапух, глаза начали слезится, красные...вид как при гриппе у дяди Федора из простаквашино..
6. Поведение: стала капризная, просит пожалеть, взять на ручки, покачать… (обычно игривая, бойкая, веселая, кокетливая обезьянка)

7. Зябкий или жаркий ЖАРКАЯ
8. Есть ли повышенная температура? Да почти 40
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: на ощупь руки ноги горячие, тело горит, голова тоже
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от моей песенки и поглаживания спинки..

11. Жажда: просит воду
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : нет аппетита
13. Какой язык язык
белый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость просится на горшок по большому, но сма не выдает, только писает, не потеет, сухая, (обычно спит потеет)
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении да находитя, в мае приняла «нуке бом» 1000с 3 горохи, потом и по сей день ре 100 по две горохи раз в неделю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжаем гореть...
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

температура на данный момент спала, 37 , но общее состояние вялости, глаза больные, красные, воспаленные, капризная, быстро устает... Как бы к вечеру снова не начали "гореть"
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята...

Поймите вот это требование, дважды повторенное в остром опроснике:

ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ. - это не каприз заевшихся придурков...

НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ПО УСТАРЕВШЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!! НЕЛЬЗЯ!!!

А теперь покажите, где у нас свежее и ПОЛНОЕ описание?

Олегович
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, да элементарно не успеваешь отписываться.. 1.Общее представление о больном: Девочка, 3г 5мес, (рождена 25 апреля.) Волосы русые, глаза голубые. Телосложение среднее, нормальное. Очень общительная, рот не закрывается, легко идет на контакт с людьми, особенно с детьми. Юная кокетка, очень любит мужской пол)) Открытый и светлый человек, оч обаятельная, мало кого оставляет равнодушным..
2. Жалобы при обращении: ЗЛОВОННый запах из носа, заложенность
3. Когда и с чего началось заболевание: Обнаружила повышение температуры вчера вечером в 18.00, когда приехали из дет.сада, измерила 37,4. Плюс сопли (мало соплей, не выходят толком , "сидят" внутри) и заложенность (сказала что носик не дышит.) К 22.00 темпер вырос до 39, в 24.00 темпер уже 39,9, . Горела до утра, в 10 утра сегодняшнего дня темпер стал 37.
10 сен ребенок тоже температурил (39,7), меня рядом не было, острое состояние выпало на кануне перелета с Дальнего Востока на юг России (вечером дочке стало плохо, ночью совсем плохо, бабушка запаниковала вызвала врача, та сказала ,что вирус, дайте парацетамол…) На утро доченька полетела в домой (перелет составил в общей сложности 11 часов, с двумя взлетами и посадками). Когда я увидела ре , то обратила внимание на сильный зловонный запах из носа, такое ощущение, что там что-то гниет и разлагается долгое время … Прошла неделя, ребенок адаптировался ко времени: 7 часов разница и к климату (ее не было 2 мес дома ), купалась в море, ходила всю неделю в садик. Ровно через 9 дней,т.е сег вечером ситуация с обостроением повторилась вновь… Но на этот раз я как мать, парацетамол не дала, врача не вызвала… Жду с нетерпением ответа с форума .. (а то бабушка грозится вызвать милицию, гроблю дитя..)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Вид до 20.00 был нормальный, но после 8ми вечера, нос рапух, глаза начали слезится, красные...вид как при гриппе у дяди Федора из простаквашино.. Сегодня вид получше, но глаза воспаленные и красные..
6. Поведение: стала капризная, просит пожалеть, взять на ручки, покачать… (обычно игривая, бойкая, веселая, кокетливая обезьянка). Сег поведение так же приближено к норме, к обеду заплакала, устала..вчером повеселела

7. Зябкий или жаркий ЖАРКАЯ , сегодня теплая ближе к жаркой.
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: на ощупь руки ноги горячие.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от прогулок на свежем воздухе
11. Жажда: просит воду
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : нет аппетита
13. Какой язык язык белый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении да находитя, в мае приняла «нуке бом» 1000с 3 горохи, потом и по сей день ре 100 по две горохи раз в неделю (сег утром был очередной прием)
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 сен время 22.00 - температура плавно поднимается снова (2ю ночь начинаем гореть) - сейчас 38.0...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте меркур солюбилис 30С 3 горохи один раз

У меня вечерний обход в 19-00. И потом я обычно без инета. Тут уж - кто раньше встал, того и тапки.

Олегович
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну теперь я хоть знаю точное вечернее время!!! А утренний обход восколько?)) Спасибо, доктор, ждем встречи!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обход вот он... А данных нет.

Олегович
coralbaby
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет острого состояния, нет данных! Нам помогло ваше назначение (меркур), спасибо!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: