|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никонова Наталья старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Дальтонизм |
|
|
Здравствуйте уважаемые доктора. У меня такой вопрос : мой маленький сын 2.5 года плохо различает цвета. Сам очень смышленый, активный, подвижный. Много всего знает, занимаемся с карточками Домана, знает всех животных, птиц, муз. инструменты, цветы, насекомых, явления природы. Не разговаривает пока. А с цветами прблема. Вижу, что действует наугад. К врачу не обращались пока. У моего двоюродного брата по папе дальтонизм. Как мне распознать болезнь и были у вас случаи исцеления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока рано говорить о чем-то определенно, не тот возраст.
И если это единственная проблема у ребенка - то лично я бы от лечения воздержался.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Я пока не паникую, хотя дети нашего возраста цвета различать должны. Думаю, если бы все было в порядке, он запомнил бы цвета уже давно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.alla63 старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: дальтонизм |
|
|
Нет ,не запомнил бы. Дети до 3 лет могут путать цвета, не из за того
что дальтоники, а из за того, что в силу своего возраста, не всегда могут хорошо запомнить их названия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой двоюродный брат, о котором писала выше, узнал, что он дальтоник при поступлении в военную академию, родители тоже ни сном, ни духом. Выявилось после серии тестов специфического характера. Он никогда не узнает какой красный, синий или там зеленый на самом деле ( в нашей реальности). В его реальности они другие. А дите мое уже сопоставило, что красная лопатка самая маленькая, желтая побольше, а зеленая ого, какая большая. Запомнил уже и не ошибается, а в отношении всего остального - все не впопад. Мы его ОЧЕНЬ любим.
Время покажет. Просто интересно, что в таких случаях может гомеопатия и известны ли случаи исцеления. Но пока доктора ничего такого не припомнили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|