|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елен@ Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Если очень хочется, то можно? |
|
|
Добрый день! Может уже вопрос такой звучал, не увидела...
Подскажите, если очень хочется секса, а любимого нет рядом он далеко и надолго, есть ли ГЛС, которое может убрать желание секса....и не будет ли это подавлением.....?
Благодарю за помощь! _________________ Я желаю всем Счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подавление естественных физиологических потебностей - нехорошо. Тем более таких, о которых пишете Вы. То есть - единственное лечение - удовлетворение потребности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Если очень хочется, то можно? |
|
|
Елен@ писал(а): | Добрый день! Может уже вопрос такой звучал, не увидела...
Подскажите, если очень хочется секса, а любимого нет рядом он далеко и надолго, есть ли ГЛС, которое может убрать желание секса....и не будет ли это подавлением.....?
Благодарю за помощь! |
а что, кроме глс и на ум больше ничего не
приходит ?
консультант Вам все верно сказал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Если очень хочется, то можно? |
|
|
Queenka писал(а): | Елен@ писал(а): | Добрый день! Может уже вопрос такой звучал, не увидела...
Благодарю за помощь! |
а что, кроме глс и на ум больше ничего не
приходит ?
консультант Вам все верно сказал |
То, что мне приходит на ум это моё личное дело ! _________________ Я желаю всем Счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | Подавление естественных физиологических потебностей - нехорошо. Тем более таких, о которых пишете Вы. То есть - единственное лечение - удовлетворение потребности. |
Т.е. такие пилюли есть, но их употребление будет считаться подавлением?
Благодарю за ответ! _________________ Я желаю всем Счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От ТАКОГО удовлетворения - будет еще хуже, чем от пилюль...
Понятия греха пока никто не отменял, жаль, только что пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Но и пилюль таких нет. Одно дело если это симптом, существующий наряду с прочими симптомами, тогда нужно обсудить этот вопрос с лечащим гомеопатом. Если это естественное желание - поговорите со своим духовником. Очень помогает.
Согласитесь, челок хоть чем-то должен отличаться от животного? Понятно, что мы живем в эпоху туберкулиния, и всеобщий призыв - "хочу!" - это постоянно вбиваемая в мозги доминанта... Но ведь голова нужно не только для того что бы в нее есть?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Если очень хочется, то можно? |
|
|
Елен@ писал(а): |
То, что мне приходит на ум это моё личное дело ! | тогда зачем Вы обращаетесь на форум ?
вопрос риторический
------
добавлю.. видимо , Ваш ум не на сток все ж загружен , раз мысли о телесном Вас настолько гложут, что на форум писАть пришлось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | От ТАКОГО удовлетворения - будет еще хуже, чем от пилюль...
Понятия греха пока никто не отменял, жаль, только что пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Но и пилюль таких нет. Одно дело если это симптом, существующий наряду с прочими симптомами, тогда нужно обсудить этот вопрос с лечащим гомеопатом. Если это естественное желание - поговорите со своим духовником. Очень помогает.
Согласитесь, челок хоть чем-то должен отличаться от животного? Понятно, что мы живем в эпоху туберкулиния, и всеобщий призыв - "хочу!" - это постоянно вбиваемая в мозги доминанта... Но ведь голова нужно не только для того что бы в нее есть?
Олегович |
Александр Олегович, видимо, меня неправильно понял. К греху не призывал, хотел только сказать, что локально решать прблему приемом какого-либо ГЛС - неправильно. Решение эпизода - не выход. Тем более что после такого дальнейшее изменение здоровья непредсказуемо - подавление есть подавление. Если проблема ярко выражена - нужно на очном приеме обсудить этот момент с врачом. Наряду с другими симптомами для гомеопата эта особенность может быть ключом к Вашему случаю.
А вообще, с любимыми надолго расставаться нельзя. И лучший выход - исключить долгие разлуки ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елен@ писал(а): | Антон 303 писал(а): | Подавление естественных физиологических потебностей - нехорошо. Тем более таких, о которых пишете Вы. То есть - единственное лечение - удовлетворение потребности. |
Т.е. такие пилюли есть, но их употребление будет считаться подавлением?
Благодарю за ответ! |
В гомеопатии есть множество препаратов, которые могут применяться при подобного рода проблемах. Если решать эту проблему локально - это решит эпизод, но ненадолго и с немалой долей риска значительно ухудшить свое состояние здоровья - варианты самые разные. От снижения либидо до развития опухоли. Другими словами, подобное вмешательство будет процентов на 90 именно подавлением.
Если рассказать гомеопату об этой проблеме на приеме - наряду с другими симптомами этот может навести на мысль о группе препаратов из которых гомеопат выберет оптимальный для Вашего случая, подобный Вашему состоянию препарат. В этом случае риск подавления значительно снизится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если рассказать гомеопату об этой проблеме на приеме - наряду с другими симптомами этот может навести на мысль о группе препаратов из которых гомеопат выберет оптимальный для Вашего случая, подобный Вашему состоянию препарат. |
тема любопытная затронута
Антон, я не согласна, что в этом случае - нужны походы по врачам. Либидо- есть естесственное проявление основного ( одного из ) инстинкта - поддержание рода. Это нужно лечить))?
в каждом возрастном периоде есть свои особенности ( топистартер, увы, не указала, ни свой возраст, ни сколь длительные разлуки у нее с любимым человеком- сие, ИМХО, немаловажно очень для каких либо оценок). И если женщина находится в возрастном диапазоне, когда реализация инстинкта сохранения рода максимально возможна, да еще в периоде фертильности, то такие воздержания( если они длительны и регулярны)= подавление физиологических потребностей, тоже не есть айс.
И странно, что Олегович о грехе заговорил- тут вродь как не призывали к нему вообще-то
и говоря о том, что мы не животные, все ж не надо забывать, что мы люди- вид биологический ( о чем, Вы, Александр Олегович постоянно акцентируете и напоминаете о з-нах биологии). А если попуцляция не воспроизводится, то сколь длительное существование ее, популяцию человеческую, ожидает?
и если для женщин природа отвела биологическую возможность размножения партеногенезом, то у мужчин сие отсуствует априори в виду отсуствия родовых путей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вопрос простой.
Если это гипертрофированное постоянное навязчивое сексуальное желание, граничащее с нимфоманией, то это симптом.
Если этого нет, просто хочется секса, но не вижу проблемы вообще. У меня есть несколько одиноких знакомых женщин - они просто снимают возбуждение напряжением мышц, достигая сексуальной разрядки, чтобы не было застоя в малом тазу, так и обходятся без мужчины, если его в данный момент нету. Не кидаться же им на каждого попавшегося?
Сублимация и духовные беседы к сожалению не всегда помогают молодому здоровому организму. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Т
Не кидаться же им на каждого попавшегося?
Сублимация и духовные беседы к сожалению не всегда помогают молодому здоровому организму. |
Кстати, вибраторы продаются свободно...  _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | Цитата: | Если рассказать гомеопату об этой проблеме на приеме - наряду с другими симптомами этот может навести на мысль о группе препаратов из которых гомеопат выберет оптимальный для Вашего случая, подобный Вашему состоянию препарат. |
тема любопытная затронута
Антон, я не согласна, что в этом случае - нужны походы по врачам. Либидо- есть естесственное проявление основного ( одного из ) инстинкта - поддержание рода. Это нужно лечить))?
|
Алена, я надеюсь что здесь все понимают, что здоровая сексуальность - это хорошо, поэтому по умолчанию рекомендовал лечить сексуальность НЕ здоровую, называемую еще нимфоманией. Вот что я имел ввиду сказать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | Цитата: | Если рассказать гомеопату об этой проблеме на приеме - наряду с другими симптомами этот может навести на мысль о группе препаратов из которых гомеопат выберет оптимальный для Вашего случая, подобный Вашему состоянию препарат. |
И странно, что Олегович о грехе заговорил- тут вродь как не призывали к нему вообще-то
и говоря о том, что мы не животные, все ж не надо забывать, что мы люди- вид биологический ( о чем, Вы, Александр Олегович постоянно акцентируете и напоминаете о з-нах биологии). А если попуцляция не воспроизводится, то сколь длительное существование ее, популяцию человеческую, ожидает?
|
Ну да, и я не понял, о каких грехах-то речь идет? Олегович, видимо, как хозяин здесь блюдет целомудрие и заботится о нашей нравственности и духовной целостности, чтобы не поразились и не впали во власть греха и не разложились морально и физически по истечении этого процесса. Ну хорошо, если так. Значит, не разложимся морально и физически ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только сейчас получилось війти в инет. Благодарю всех за помощь и участие, из вашей дискуссии все стало предельно понятно! _________________ Я желаю всем Счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|