|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrinaZZ старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Отравление, не справляюсь. |
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста, очень не хочется химию пить...
1. Больна женщина, 27 лет, среднего телосложения (вес 156кг,рост 162 см)
2. Были на азовском море. Примерно на 3 день начались боли в животе и диарея. Боли спазматического характера, начинаются от желудка и переходят в кишечник. Сначала была сильная диарея, сейчас 1 раз в день, но это уже 6 день болезни. Боли начинаются через 15 минут после приема пищи, потом утихают, иногда боли не связаны с приемом пищи. Но легче, когда совсем не ешь.
3. Началось 6 дней назад.
4.Вообще я плохо акклиматизируюсь на юге, на 2 день прибывания у мня были симптомы перегрева, потом начались боли в животе и диарея. Так же может отравилась некачественной пищей ну или местной водой(некипяченую не пила). Со мной были сын и муж, у них тоже были небольшие признаки отравления, но они как-то быстро справились, а я все никак. Возможно, я беременна(2-3 недели). Точно сказать не могу, просто планируем второго ребенка.
5. Думаю, скорее бледная, хотя загорела, особо не поймешь. Потливость обычная, практически не потею.
6. Обычно я деятельный человек, но сейчас хочется покоя, статики. Желание побыть одной.
7. Легче, когда тепло. Сейчас пишу, мне зябко. Но это еще оттого, что вернулись с моря в холодную квартиру.
8. Температуры нет
9. Ноги-руки холодные на ощупь.
10. Лучше лежать, лучше свежий воздух, легче становится к вечеру, боли утихают. Тяжело в транспорте, когда трясет.
11.Жажда не отличается от обычного состояния, примерно 1 литр выпиваю в день жидкостей, пью чай, воду, сок.
12. Аппетит есть небольшой, после того, как кишечник полностью очищается. к определенным продуктам не тянет
13. Язык влажный, розовый, здоровый на вид, губы бледные
14. Понос коричневого цвета и с неприятным запахом. Иногда подташнивает.
15.На ГЛ не нахожусь. Пробовала пить уголь активированный, не помогает, хотя при отравлениях он мне всегда в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70238 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите фосфорус 30С 3 горохи один раз.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaZZ старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович! Приняла примерно в 9 вечера, сейчас что-то происходит в желудке, какое-то движение, завтра отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaZZ старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович! У меня все хорошо, как рукой сняло, вчера вечером после приема живот поболел до сна, но как-то боль была терпимая и отдаленная. А сегодня я проснулась совсем без боли, днем тоже все хорошо было. Желудок пищу принимает без боли. Еще раз убеждаюсь в силе гомеопатии, теперь уже на себе.(Лечу сына) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|