Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alia
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Как освободить доченьку от болезни? |
|
|
Дочьке 3,5 года года. Сильно кашляет. Очень хочу найти врача-гомеопата, с которым вместе мы приодолели бы болезнь. С. Ув. Аля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16 Гомеопата можно поискать здесь. И остерегайтесь воевать с недугом: все начинается с "освобождения от болезни", а заканчивается геноцидом вирусов и бактерий... Которые есть неотъемлимая часть человека. И война с болезнью в итоге оборачивается войной против ребенка. Что важнее: победить болезнь, или помочь ребенку? Поможете ребенку - и нечего будет побеждать. Победите - и помогать будет возможно, что некому... _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alia
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Как освободить доченьку от болезни? |
|
|
Здравствуйте Уважаемый Павел! Я вполне согласна с Вами, что вопрос мной не правильно был сформулирован. Я очень хочу помочь своему ребенку. Но не знаю как это сделать. Она за последний год перенесла 4 пневмонии. Сейчас сильно кашляет. Я в отчаянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Как освободить доченьку от болезни? |
|
|
Alia писал(а): | Здравствуйте Уважаемый Павел! Я вполне согласна с Вами, что вопрос мной не правильно был сформулирован. Я очень хочу помочь своему ребенку. Но не знаю как это сделать. Она за последний год перенесла 4 пневмонии. Сейчас сильно кашляет. Я в отчаянии. |
У Вашего ребенка есть внутренняя проблема, которую нужно решать. Антибиотиками только вредить будете. Найти хорошего гомеопата не так просто. Если здоровье ребенка для Вас важно - нужно ехать (возможно, что и в другой город) к лучшим специалистам. В России лучшие - в Москве. За небольшим исключением. Есть хорошие специалисты и в регионах, но там их меньше.
При полной невозможности поездки в Москву (или другой город) в крайнем случае можно рассматривать возможность заочного лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|