|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зарема Ас
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: нужна помощь! |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью гомеопатии помочь бросить курить анашу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А без гомеопатии уже не могет?
Она вроде привыкания физического не вызывает, только психологическое. Но психологическое человек САМ в состоянии преодолеть. А если не хочет - то это как с алкоголем, нет мотивации, нет лечения. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что ответили. Этого человека года четыре тому назад лечили в клинике с его согласия, но это не помогло, сейчас курит еще больше. У него распался брак, теперь он потерял работу, вроде бы хочет бросить,понимает, что он идет к пропасти, но не получается. Как жаль, я так надеялась, что гомеопатия сможет помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не удивительно, что брак распался и работу бросил. Но дело не в анаше, а в человеке. "С его согласия" - он позволил себя полечить?
Пока не захочет ОЧЕНЬ СИЛЬНО, никакая гомеопатия не сработает.
Поинтересуйтесь программой 12 шагов, которая возвращает смысл жизни наркоманам и алкоголикам.
Гомеопатия возможна, как вспомогательный метод на фоне собственной работы над собой. Хотя, я думаю, что в этом случае он и сам справится, анаша не тяжелый наркотик. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|