www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

К Александру Олеговичу!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 4:31 pm    Заголовок сообщения: К Александру Олеговичу!!! Ответить с цитатой

Александр Олегович, пишу Вам сюда, почему-то все мои ЛС Вам не отправляются... Вот они

Доброе утро.
Ночью темп выше 37,6 не поднималась, пила компот 1 раз, спала нормально, вся одинаково теплая, ближе к утру чуть вспотела голова.

Сегодня утром 36,6, но состояние хуже, затрудненный вдох, выдох тоже, дыхание не полной грудью, кашель при переворачивании, изменении положения тела, более глубоком вдохе. Кашель не лающий, непродуктивный, кхекающий.
Говорит негромко, чувствуется, что это делает с трудом, больше молчит.
Хочется полежать, в горлышке скребет, полощем солью.

Важно!!! Вечером вчера по моему недосмотру прополоскала горло предназначенным младшей сестре раствором хлорофилипта...

Александр Олегович, жду вашего ответа, очень жду, на форуме сказали, что назначение должны сделать Вы.
Сейчас на 15.46 темп 38,8, дыхание обрывистое, вдохнуть полной грудью не может, сразу приступ кашля, немного поспала днем, легче лежать на животе без подушки. Хочет лежать, но просит читать ей и даже задавать примеры по математике.
Лежит голенькой, на прикосновения, заботу реагирует как обычно.
О еде речи нет, пьет по несколько глотков, простую воду.

В целом себя чувствует лучше, чем в 12 часов, хотя темп поднялась.

Может, мое предыдущее письмо не дошло, я повторю, что к сожалению, вчера вечером, Поля случайно прополоскала горло хлорфиллиптом, я даже не знаю, как такое получилось, 2 месяца продержались, а тут такое!!!

Понимаю, что это моя вина, не проследила, но что теперь делать??? Подскажите!

Вернулись наши старые симптомы. Я их знаю, но в связи с возможным переохлаждением, боюсь, не может ли это быть воспаление легких?
Спасибо, надеюсь на Ваш скорейший ответ!

Надеюсь, что связь наладится, извините, если мои сообщения до Вас все-таки доходили, попыток было много)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотела описать состояние на 18.00
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович должен скоро появиться. Обычно он заходит на форум после 19 часов. Так что еще немного потерпИте.
Действительно, лучше дать свежее описание на текущий момент.
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полина еще раз поспала около часа, проснулась около 17, горячущая вся, 38,8, попросила 2 глотка воды, обтереть и помахать на нее чем-то.
Обтерла.
Стала сильно кашлять, приступ такой, что вдохнуть не могла, страшно, казалось, что до рвоты, испугалась она очень, заплакала, вспотела, я взяла ее на руки, стали у открытого окна разглядывать ласточек летающих. Живот в районе пупка прямо дрожал, ямка на шее сильно втягивалась.
Успокоилась на воздухе сразу же, температура упала, даже лицо вспотело, умылась, попросила чай, сейчас сидит смотрит фильм, теплая, без температуры, даже собралась убрать разбросанные сестрами вещи...
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние на 18.45
Темп. скачет, пробую-то горячая вся, особенно спина, живот,лоб, руки-ноги тоже теплые, то совершенно нормальная, когда не кашляет-живая, веселая даже, как только закашляется-сразу сникает, хочется полежать, но видимо, становится хуже, поэтому стоит у окна, дышит.
Кашель есть, даже при открытом окне, периодически. Без отхаркивания.
Дыхание все еще плохое, неглубокое, как спазмы.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. вы пишете, все, что в голову придет... А все опросники и то, что может быть нужным для врача и для назначения - это все по боку?

так для чего писать и разводить панику?

Делать хоть какие-то выводы на основание ваших писаний не возможно.

Вы хоть для интереса посмотрели, как люди своих детей описывают?

Исходя из того, что пишете вы - ребенок в помощи не нуждается. Только одна проблема - держать от него подальше заполошную маму.

Олегович
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видела, как люди описывают своих детей, но ведь это потому, что они (эти дети) Вам незнакомы, мою дочь вы видели и из нового в ее состоянии только то, что я и описываю.
Да, нарушила я запрет на эвкалипт, но что-то же можно сделать...

Если убрать меня, то ребенок, боюсь задохнется...
Если надо, я могу описать все подробно еще раз, но все это есть у Вас в записях, когда мы были на приеме.
Но если надо-напишу.

Главное, что приступы кашля такие, что дышать не может. И лежать.
Стоит у окна и дышит, но впереди ночь, стоя спать она не может.
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка, 7 лет
2.кашель приступами, повышенная температура.
3. Вчера, 26.08, отсутствие аппетита, щекотание в носу, затем температура, кашель
4. Переохлаждение, полоскание горла эвкалиптом.
5. Как обычно, немного уставшая от кашля, небольшая синюшность под глазами, иногда потеет готова.
6. Поведение обычное, общества не избегает, от жалости не легче, стоит у окна, когда устает-ложится, но скоро опять приходится вставать, хочет, чтобы ей читали(это всегда), может смотреть тв... Ничего особенно сказать не могу.
7. Лучше от прохлады-не холода, жара, духота-хуже, одеваться, накрываться не хочет, все тело одинаково теплое.
8-9. На 20.00 темп, видимо есть, не очень высокая, иногда после приступа кашля потеет, темп снижается. Сейчас верхняя половина туловища чуть теплее, ноги, ступни от стоящих у окна прохладные.
10. Лучше от свежего воздуха, но постепенно и на воздухе может кашлять, свет сейчас дневной, не беспокоит ее, говорит, что ей все равно, какой свет, лучше стоя или сидя, лежа сразу начинает кашлять, особенно лежа на спине.
11. Пить не хочет, понемногу теплый некрепкий чай, чуть воды, теплой. Просит воду, но пьет по 2 глотка. Изменений после питья не вижу. Только как отвлекающий момент.
12. Кушать не просит, чувство отвращения ей не знакомо, съела чуть сыра, сухофрукт, вообще к еде относится ровно.
13.язык влажный, географический-2островка, налет небольшой бело-желтоватый, губы не сухие,.
14.когда приступ кашля-кажется, что вырвет, тошноты нет, стул вчера был нормальный, потливость-лицо, голова по линии роста волос.
15.сейчас pl, завтра 8 раз, 2-го июля калькареа-карбоника вы давали.
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может что-то я прояснила для Вас или еще что-то требуется?

Ответьте, пожалуйста, имеет ли смысл завтра принимать pl или уже нет смысла???
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние Полины без изменений. Единственное измение-21:30 однократная рвота после еды, съела три ложки овощного бульона, пол-огурца и кусочек инжира, все это и вышло, даже еще без запаха.
Сказала, что после рвоты стало легче голове..

Кашель по-прежнему, кстати, думаю, что именно сильный приступ и вызвал рвоту.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменений поведения нет.
Изменений термальных характеристик - нет.

Следовательно?

PL примете завтра.

Олегович
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняла.
Спасибо.
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний вопрос на сегодня : сколько горошин pl нужно принять завтра?
Спасибо.
Наталья Нараевская
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый, вечер.
Состояние Полины стало лучше, приступ кашля был сегодня один, а кашель еще есть (как каша в груди), сразу начинается от смеха, на воздухе чувствует себя лучше.
Понемногу кушает.
Ночью дыхание было очень частое 15 вдохов за 15 секунд, сейчас дышит глубже, может уже говорить, даже петь. Грудь уже не болит.
Надеюсь, справимся.
До свидания.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на будущее - хорошо бы таки соблюдать Правила этого форума. А там написано:

Нужно понимать главное - здесь, на этом форуме, все гомеопаты-консультанты равны в своих правах и возможностях. И нет значения, кто именно будет Вас консультировать.

Поэтому убедительно прошу - больше тем, типа "Александру Олеговичу... " быть не должно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: