Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элла старослужащий

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Фимоз поддается лечению гомеопатией? |
|
|
Доброго всем времени суток.
У моего сына 4-х лет фимоз. дырочка совсем маленькая, при мочеиспускании надувается шариком, правда не беспокоит, восполений не бывает. (до сих пор не было)
Я так понимаю, что это у нас наследственное (муж говорит у него так же было, само откроется) у старшего сына тоже был фимоз ( но не настолько "закрытый" - в 3,5 года открылся в один день самостоятельно. )
после отпуска (примерно через месяц) хочу пойти с этим сыном к гомеопату.
Как на ваш взгляд - стоит заняться этой проблемой отдельно (проконсультироваться у хирурга) или и это гомеопати под силу? 
Последний раз редактировалось: Элла (Чт Авг 09, 2012 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen старослужащий

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | правда не беспокоит, восполений не бывает |
тогда это вообще не проблема. Не зацикливайтесь и в свое время все решится само собой Один только фимоз, как физиологическое явление, - не повод для обращения к гомеопату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элла старослужащий

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же поводом обращения служат другие проблемы
Спасибо за ответ, ребенок очень скрытный, боюсь, что если у него вдруг заболит - он и не скажет, и даже будет скрывать и отрицать
просто интересуюсь, возможно ли (теоритически) при лечении гомеопатией, получить пользу и в этой области |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen старослужащий

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | возможно ли (теоритически) при лечении гомеопатией, получить пользу и в этой области |
возможно у моего ребенка эти проблемы благополучно решились, но у него были воспаления и смегма уже начала вырабатываться, а отток ее был затруднен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элла старослужащий

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Понимаю, что вопрос глупый, но я только знакомлюсь с гомеопатией  |
|