|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lena Ас
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: возможно онкология |
|
|
Уважаемые консультанты. Даже не знаю, как сформулировать свой вопрос… просто хочется помочь, но как даже не знаю. Женщина 64 года, среднего телосложения(в последнее время сильно похудела), голубые глаза, светлые волосы находится сейчас на обследовании в онкологическом центре. Беспокоил кашель и боль в груди, плеврит, откачивали жидкость красного цвета. Не понятно подтвердился ли диагноз(онкология), сделали какую-то операцию-результат ждать неделю, я так поняла пункцию взяли. Но химиотерапия уже запланирована. Ближайшие родственники, которые рядом ничего не говорят, все засекречено. Сама сейчас очень переживает из-за того, что все узнают о ее болезни .
Последний раз редактировалось: lena (Пн Авг 06, 2012 1:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем собственно вопрос? Можно ли помочь?
Во-первых, это не форумский случай, при самом оптимистическом раскладе все равно нужна очка.
Во-вторых, если подтвердится онкология, то вести ее только гомеопатически, согласно законодательству, не имеем права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я просматривала темы по онкологии на форуме. Вопрос скорее о том, можно ли помочь как-то ее психологическому состоянию. Не о том надо думать ей сейчас, что все узнают о болезни, а о том как победить болезнь. На волну надежды, оптимизма переключить что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А она вас просит о помощи? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|