www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

возможно онкология

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 3:51 pm    Заголовок сообщения: возможно онкология Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты. Даже не знаю, как сформулировать свой вопрос… просто хочется помочь, но как даже не знаю. Женщина 64 года, среднего телосложения(в последнее время сильно похудела), голубые глаза, светлые волосы находится сейчас на обследовании в онкологическом центре. Беспокоил кашель и боль в груди, плеврит, откачивали жидкость красного цвета. Не понятно подтвердился ли диагноз(онкология), сделали какую-то операцию-результат ждать неделю, я так поняла пункцию взяли. Но химиотерапия уже запланирована. Ближайшие родственники, которые рядом ничего не говорят, все засекречено. Сама сейчас очень переживает из-за того, что все узнают о ее болезни .

Последний раз редактировалось: lena (Пн Авг 06, 2012 1:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем собственно вопрос? Можно ли помочь?
Во-первых, это не форумский случай, при самом оптимистическом раскладе все равно нужна очка.
Во-вторых, если подтвердится онкология, то вести ее только гомеопатически, согласно законодательству, не имеем права.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я просматривала темы по онкологии на форуме. Вопрос скорее о том, можно ли помочь как-то ее психологическому состоянию. Не о том надо думать ей сейчас, что все узнают о болезни, а о том как победить болезнь. На волну надежды, оптимизма переключить что ли...
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она вас просит о помощи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: