света х Ас
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 8:28 am Заголовок сообщения: Проблема с носом |
|
|
1) женщина 28 лет 1,67 , худая
2) жалобы: течение нос, болит голова, мезрнут стопы, болит в области носа, сохнут губы, сопли прозрачные-вода
3) заболеванием началось вчера утром, что-то унюхала( стиральный порошок, моющее средство или приготовлением пищи, может что-то другое-нежную точно). Начались сопли немного, потом усилились, потом начала чихать, к вечеру сопли потекли рекой, начало давить в голове.
4) послужить причиной моголо, утром ругалась с близкими( у меня трое детей, 10 мес, 4 и 6 лет , постоянно нервничаю)
5) вид поциента:глаза красные, под глазами небольшие синяки, отекшая, пот в области шеи и спины
6) поведение: нервная, агресивная, раздражительная, вялая, хочу спать, хочу чтобы утишали и жалели
7)жаркая всегда, если на улицеи жарко соответственно мне жарче , если прохладно-менее жарко, но и при жаре 36 град. и при холоде хожу в носках( стопы мерзнут всегда, побегусь без носок и тапок по полу, может начать течь нос и чихать)
температуры не чувствую
9) температура тела обычная, теплая, руки потеют
10) лучше лежа, когда не течет нос и на воздухе, нахожусь в другой стране , климат не влажный, в целом мне здесь лучше
11) пью, как обычно, то простую воду комнатной температуры , то холодную пепси, что под руой
12)желание к пищи , обычное, но вкус еды уже почти не чувствую
13) тошноты рвоты наноса нет
14) на лечении не нахожусь
Вчера в теч дня выпила 2таб супрастина и час назад 2 таб цитрамона( интернет не всегда рядом) |
|
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас не острое состояние, а обострение хронического, т.е. Вам на очку.
А так - попытаться не нервничать и отдохнуть, найти кого то кто хоть денек посидит с детьми. |
|