Зарема Ас
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: аллергия на амброзию |
|
|
Здравствуйте,уважаемые гомеопаты!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно облегчить свое состояние, если у меня текут сопли,чихаю, чешется нос(постоянно его приходится теребить), чешется внутри ушей, чешутся глаза, горло, хожу и сплю с полотенцем,постояно приходистя сморкаться, стала чуть покашливать, больше беспокоят сопли. Закончила 13.07.12 года 2 курс гом.лечения,был назначен цинк,чувствовала себя хорошо во время курса, как только перестала принимать пелочки состояние ухудшилось,как раз в этот момент стала есть арбузы,может аллергия на арбузы или амброзию, аллергией страдаю более 15 лет. Изначально обращалась с жалобой на астму.
Опросник при острых состояниях.
1. Мать троих детей, кормящая женщина 32 года, среднего телосложения невысокая, каждый день устаю очень сильно (ежедневно слежу за чистотой своего дома и своих детей, слежу за их питанием, не ем консервантов и им не даю, постоянно пытаюсь оградить детей от всего вредного).
2. текут сопли,чихаю, чешется нос(постоянно его приходится теребить), чешется внутри ушей, чешутся глаза, горло, хожу и сплю с полотенцем,постояно приходистя сморкаться, стала чуть покашливать, больше беспокоят сопли. Трескаются пятки, больше на правой ноге.
3. Началось 18.07.12г.
4. Причина:может аллергия на траву, амброзию например(вырывала траву во дворе),или может на арбузы.
5. Цвет лица обычный, потливости есть в области лица, во время ходьбы на беговой дорожке очень сильно потею под мышками и по всему телу и страшно вонючий запах, мало кто выдержит этот запах(до 32 лет пользовалась дез-том и не знала что от меня может так вонять, я в шоке!).
6. Поведение: переутомленая заботами о детях(их у меня трое малолетних) и пытаюсь похудеть с помощью беговой дорожки, настроение хорошее.
8. Хочется лежать и смотреть телевизор.
7. комфортнее в прохладе.
8. Температура нормальная.
9. голова,руки и ноги теплые.
10. Даже не знаю.
11. Жажда есть.
12. Аппетит хороший.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, цвет розовый, налет небольшой белый есть, губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Потею когда чихаю и сморкаюсь и во время физических нагрузок, запах отвратительный.
15. на гомеопатическом лечении не нахожусь.
Буду Вам благодарна за помощь.
Последний раз редактировалось: Зарема (Ср Авг 01, 2012 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|