www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ребенка укусил клещ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinaZZ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 1:39 am    Заголовок сообщения: Ребенка укусил клещ Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Ребенок, мальчик, 4 года, рост средний, телосложение среднее.
Ребенка укусил клещ, место укуса - лопатка, заметила в полночь, сняла целиком, на месте укуса пока ничего не видно. Крови напиться не успел.
Пока симптомов никаких нет, сейчас спит. Сын сейчас находится на ГЛ по поводу АД. Последние принятые ГЛС петролеум С200, три дня подряд по 1 горошине с 18 по 20 июля.
Вопроса 2:
1)Нужно ли нам что-то принять из ГЛ и не пойдет ли это в разрез с лечением?
2) Нужно ли везти на анализ клеща?
PS С удовольствием обратилась бы с этим вопросом к лечащему врачу, но, к сожалению, он сейчас в отъезде на 3 дня и ответить никак не может.
Буду очень благодарна за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клеща на анализ (на предмет его энцефалитогенности) можно свозить. Насчет ребенка - пока не будет явных СИМПТОМОВ и последствий этого укуса - волноваться не стОит. Только на всякий случай не стоит отправлять ребенка одного никуда надолго, т.к. симптоматика (если будет) может появиться стремительно и может понадобиться срочная помощь ребенку. В принципе, и все. Еще посоветую не заморачиваться на этом, как говорится - не берите плохого в голову и тяжелого в руки )))
IrinaZZ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное! Если честно, на себе я никогда и не заморачивалась и всегда без последствий, а вот ребенок...я просто растерялась. Детеныша и так в принципе далеко от себя не отпускаю, так что буду рядом, но надеюсь ничего не понадобится)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: