Маргарита Ас
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Рвота у маленького мальчика |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста малышу.
1. Болен мальчик 2,5 года, светловолосый, голубоглазый, вес 13 кг, рост 92 см, стройный, плотненький. На грудном вскармливании в обеденный сон и ночью.
2. Рвота частая. Если выпивает воду, то сразу после воды. Если не пьет, то все равно рвет с небольшими интервалами. Рвота сначала была едой, сейчас слизь и жидкость желтого цвета.
3. После обеденного сна начал рвать.
4. Точную причину затрудняюсь назвать. Грязные руки все время тянет в рот (режутся последние зубы). Были на ярмарке, пробовал овощи с витрины. И еще может быть перегрелся. Ходили по ярмарке, то в тени, то на солнце.
5. Мне кажется, что он бледный, даже несмотря на загар. губы бледные. Глаза никогда большими не назовешь, а сейчас мне кажутся на его лице огромными.
6. Очень вялый. не произносит никаких слов. Лежит, даже сидеть, стоять не хочет. Ходить тем более. Ничем не интересуется. Засыпает и просыпается от рвоты. Удивляет, что не просит грудь и засыпает сам. Удивляет, что не плачет.
7. Сейчас в одних трусиках и ему не холодно, мурашки не бегают.
8. Думаю, что нет температуры.
9 . Руки и голова теплые, ноги и ступни прохладнее
10. Выходили на улицу, отличный свежий ветерок, но и там он плохо себя чувствовал. Так же был безучастен ко всему. С рук не слезал. На секунду только промелькнула заинтересованность. Все время лежит.
11. Воду попросил только раз и вырвал сразу же. грудное молоко не просит.
12. После рвоты есть желание съесть что-нибудь. Просит то, что видит. Но не съедает ничего. Малюсенький кусочек только откусит.
13. Губы не сухие, слегка влажноватые. До языка добраться не могу. Спит, рот не хочет открывать.
14. Поноса, потливости нет.
15. На лечении не находится.
Не знаю важно или нет, я нахожусь на лечении Фосфор 200. Прием 2 июня. |
|